《深夜食堂》之张钧甯黄磊关系类似爱情

2017-06-19 10:18  来源:中新网

  正在北京卫视、浙江卫视黄金档热播的都市情感大戏《深夜食堂》自开播以来便掀起了极大的话题讨论热潮。由萧敬腾、胡冰卿领衔的《明天》延续了《马克的女儿》的口碑热度。不少观众被二人演绎的又甜又虐的“末日纯爱”所打动,纷纷留言“冰雨CP谈起恋爱太会玩”。

  《明天》这一单元感动落幕,随之接棒的是由张钧甯、隋咏良携手出演的《大明星与流浪汉》。家喻户晓的大明星孙可唯(张钧甯饰)有着难以释怀的童年阴影。每次到食堂只点酱油炒面的她,偶然从老板口中得知十年未见的父亲(隋咏良饰)的消息。而已沦为流浪汉的父亲能否与大明星女儿重逢并化解内心隔膜,让人倍感期待。在曝光的预告中,“元气女神”张钧甯本色出演大明星,剧中的她外表光鲜、坦然洒脱,但心中始终有一道难以逾越的鸿沟,在听说父亲近况时瞬间哽咽,热泪盈眶。此外,她与黄磊饰演的老板更是上演一段“类似爱情”的别样关系,眼神互动撩人心弦。

作者: 编辑:肖珊