姜思达”手撕事件“后首发博 喜获谢娜表白

2017-06-19 10:24  来源:中新网

  姜思达“手撕事件”后首发博,上周末《奇葩说》辩手马薇薇手撕姜思达事件闹得沸沸扬扬,姜思达落败胜方肖骁则备受黑幕质疑,随后肖骁好友马薇薇为其鸣不平手撕姜思达,还踢爆其姜思达买热搜一时引发高度关注。但姜思达此后却没有再发声,日前,他在15日深夜首度更博,竟然引来谢娜表白,其中到底有何深意?

  马薇薇手撕姜思达事件在上周那是颇为引人关注,自上周五姜思达落败无缘《奇葩说》总决赛后,胜方肖骁则备受黑幕质疑,其中不乏有姜思达的粉丝。为此肖骁好友马薇薇为其鸣不平手撕姜思达,称姜思达不如肖骁,并且公司为其买热搜。

  马薇薇这一撕备受争议,她竟还称姜思达一个人占三个人时间,求票丢人。因为毕竟是同事,两人公开撕对方则显得很难看。此事也在网上引发了极大的争议,双方粉丝一时间也是你来我往互不相让。

  日前,随着该事件热度的渐渐平息,而马薇薇也为此进行了道歉,但作为当事人的姜思达事实上未有发表过任何言论。自12日晚马薇薇因为替肖骁鸣不平手撕姜思达后,姜思达一直未有更新微博,直到15号晚姜思达才发博聊好吃的,并未有提之前被撕一事。

  事隔三天后,姜思达发微博没有只言片语提及手撕一事,竟然说起了美食:“哭哭!希望阿姨会做冰品!每天早上醒来吃精美冰品!冰箱里剩半盒的精美冰品堆成山! ”更令人惊讶的是,这条微博迎来了谢娜的评论。

  谢娜表达了对姜思达的喜欢:“哎呀,找到你的微博啦,我正在看你的部分,你总能说到人心里,对啦,上次我碰到你跟你说,奇葩说里我最喜欢你,才不是客套话,我私下跟何老师也这么说。”那么谢娜和姜思达到底有何关系,她又为何会突然现身支持呢?

  难道谢娜竟然也走高仿号路线了?谢娜一波好评互动可把姜思达高兴坏了,连连惊呼开心,对于谢娜现在正面临的婚姻七年之痒,姜思达曾是这样辩说的:安全感不是靠一张结婚证束缚的,一起来看。

  姜思达“手撕事件”后首发博,在这么一个特殊时期有谢娜的表白,无疑也是对姜思达最大的支持。或许也是姜思达对谢娜力挺后,这位仗义的女主持才会如此发声吧!总之,马薇薇这次吃相如此难堪,估计最头痛的还是老板马东啊……

作者: 编辑:肖珊