两部《鬼吹灯》电视剧撞上了 阮经天和王大陆

2017-06-19 10:43  来源:一瞬间已成为经典

  在《鬼吹灯之精绝古城》的大结局中,胡八一与王胖子身上都出现了扎格拉玛族的诅咒印记,而雪莉杨一直宣称已经遇难的父亲,却在剧末出现在了一通电话中。这给《鬼吹灯》续集留下了悬念。

  于是《鬼吹灯之黄皮子坟》作为第二季,预计在今年夏天会给观众一步步揭开这些谜团。该剧讲述两人因故误入一座坍塌的黄皮子祠,传说几十年前,一伙号称“泥儿会”的胡匪曾从黄皮子祠挖出一口描金嵌玉的箱子,随后这伙胡匪和箱子就一起消失在了漠北草原。在这里,他们发现了有一些日本“给水部队”的遗迹,一座没有房间的怪楼,一个编号是“0”的地下室,还有两只全身白毛的黄皮子一直秘密尾随着他们。

  相比于精绝古城,在演员和阵容方面,鬼吹灯之黄皮子坟有了很大的变化。管虎接替孔笙成为导演

  阮经天饰演胡八一

  徐璐饰演画眉

  郝好饰演丁思甜

  刘潮饰演王胖子

  李玉洁饰演燕子

  另外还有一部《鬼吹灯之牧野诡事》已经定档7月3号在爱奇艺播出,主要讲述胡八一的儿子胡天与冰轮、雷厉、小金牙、王耀进入千年古墓寻找胡天父母下落的故事。

  王大陆饰演胡天,胡八一的儿子

  金晨饰演冰轮,是个空中飞人,动作潇洒

  张博宇饰演王耀,力量担当

  张鑫饰演小金牙,搞笑担当,爱卖萌

  王栎鑫饰演的富二代兼职药剂师的雷厉,胆小如鼠

作者: 编辑:肖珊