《悟空传》原著金句字字扎心 彭于晏大圣归来

2017-06-19 10:43  来源:杰杰影屋

  我要这天,再遮不住我眼,

  要这地,再埋不了我心,

  要这众生,都明白我意,

  要那诸佛,都烟消云散!

  这段霸气十足的话,相信很多人都不陌生,当年风靡网络的《悟空传》影响了多少躁动青年。

  现在,《悟空传》要拍电影了!

  看过《悟空传》的人都知道,里面的孙悟空是一只顽劣不堪、桀骜不驯的猴子。

  他在电影中会遇到爱却得不到的爱人以及终生对立的敌人。

  日前,一组人物海报又被曝光,海报上极有辨识度的原著金句和人物角色、电影场景完美结合,深情无限的原著精神,让影片期待度飙升。

  彭于晏饰演孙悟空,与阿紫(倪妮)演绎了一段旷世之恋,以及孙悟空不为人知的另一面。

  彭于晏是年轻演员中为数不多坚持靠实力吃饭的人,他爱表演,有野心,有天分,为了演好这个孙悟空,彭于晏不仅卖力学习猴拳,还要练习仅仅靠眼神来表演,而且那身装扮一天要化8小时。

  天蓬由欧豪饰演,这可以说是荧幕上最帅猪八戒了,他与阿月(郑爽饰演)义无反顾地相爱,为爱情倾尽一切。

  小说中玉帝问天蓬:

  “天蓬,你可知你犯了什么罪?”

  “知道,因为我扶起了自己的爱人。”......

  “我终不能改变那个开始,何不忘了那个结局呢?”在残破的宫殿前,阿月回眸一笑,显得十分决绝。

  卷帘大将由乔衫饰演,剧照中他可爱又呆萌,可以说是最萌沙和尚了,在电影中是智慧担当。

  配的文字是“她所要的,我全部抛弃,只剩下我洁净的灵魂,给我所爱之人”,深情款款,不知电影中他所爱之人是谁呢?

  余文乐饰演悟空一生的宿敌二郎神杨戬,海报配字是“负尽千重罪,炼就不死心”。杨戬的成长和成神之路上也是艰难重重,剧照中,他的天眼将开,有一种涅槃重生、大事将近的感觉。

  “我来过,我战斗过,我不在乎结局,我是齐天大圣,孙悟空!”这是剧中悟空说的一句话,霸气尽显。

  7月13日《悟空传》,让我们相约燃情七月,和大圣一起战斗!

作者: 编辑:肖珊