[综合]《醉玲珑》明日开播 超多吻戏提前看!

2017-07-12 09:43  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网综合每年荧屏暑期档都是兵家必争之地,而今年的暑期档,《花千骨》原班幕后团队、刘诗诗+陈伟霆双剑合璧,再加上香港造型大师张叔平等阵容组成打造的《醉玲珑》,自然成为业界和剧迷们的期待之作。

  从目前曝光的片花来看,从主演到配角,都是颜值演技在线,陈伟霆和刘诗诗不仅造型好看,演技各自突破,化学反应很强。有意做“吻戏集锦”的同学们可以做好准备了......

  要不咱先数一下有多少个吻吧。

  No1璀璨阳光下,元凌轻扶卿尘双肩,宠溺额吻绅士又浪漫!

  No2回廊边二人并列而坐,卿尘先以食指点上元凌嘴唇,似乎阻止他继续说话,随后便回以深情拥吻,好似一幅动人油画~~~~

  No3房间里,二人四目相对嘴角含笑,元凌低头吻上卿尘,好一个霸道又柔情的壁咚,画面秒变粉红色.

  从片花来看,最容易成为话题的特效、实景、造型也经得起审视。

  看点1:陈伟霆刘诗诗化学反应强谈恋爱之外还有家国大义

  电视剧《醉玲珑》根据十四夜的同名小说改编,讲述了明君元凌与圣巫女凤卿尘出生入死相爱相伴的故事。到了电视剧,文字呈现为影像画面,这恋爱谈的吸不吸引人,男女主之间的化学反应不不足,或者以粉丝的话来说“苏不苏”,应该是这部爱情奇幻巨制的成败之关键。

  其实从片花来看,《醉玲珑》的感情戏设置很抓人,常常让人陷入痴汉式傻笑。

  看点2:陈伟霆爆发力强诗诗有“眼技”主配角颜值演技双在线

  无论是《醉玲珑》好看的恋爱戏,还是亲情纠葛、家国大义等厚重元素以及其相关的故事情节的完成,男女主角的演技能否立住都至关重要。

  在此前预告片出来时,小浪就曾被凤卿尘开启九转玲珑阵后“泪吻元凌”的情节惊艳到。只见刘诗诗满眼含泪,却终未落下来,那一双眼将不舍与悲伤表现得淋漓尽致,与那一身原本预示着幸福的大红嫁衣,华丽璀璨的头饰,以及美艳的红唇相反衬,更显得触动人心。

  少有参与大古装的陈伟霆的表现也可圈可点。拍摄期间小浪去象山探班时,他曾表示正在为大段的文言台词而努力,也得意于武术指导为他设计了不少一镜到底的打戏,而他完成得很好。看了片花,小浪明白了为何他这么有成就感,打戏既有美感又有力度,观赏性强又不乏锋利之气。

  在开播发布会上陈伟霆曾说,希望大家关注他与父皇刘奕君的对手戏,而这部剧也是他最耗费感情的一部戏。其实,剧中俩人的人物关系让小浪想到了莎翁的经典戏剧《哈姆雷特》:叔叔克劳狄斯谋害了哈姆雷特的父亲,篡取了王位,并娶了国王的遗孀乔特鲁德;哈姆雷特王子因此为父王向叔叔复仇。这样经典的段落,反映到《醉玲珑》中,是元凌对天帝的复仇,其中又夹杂着舍不下父子情,俩人几番对峙,戏剧冲突强烈。

  也难怪刘奕君在开播盛典上称赞陈伟霆:“他拘捕我的时候大喊一声‘来人’,我鸡皮疙瘩都起来了!”

  除了这两位,《醉玲珑》的一众主演,比如徐海乔、韩雪、刘奕君、韩栋、黄梦莹、郑业成、龚俊、高一清、张赫[微博]……也都是颜值演技双在线。

  目测,男主陈伟霆又要凭这部戏再次大火,在成为国民老公之前。咱们先看看这位小鲜肉的绯闻女友吧!

  05年,22岁的陈伟霆与16岁的Angelababy因为合作香港迪士尼某档儿童节目而相识,那时的baby还没遇到黄晓明,没有来内地发展,更没有现在这么漂亮。两人火速恋爱后一直守口如瓶,均不承认拍拖,互相以“好朋友”相称。

  两人还在身体的相同部位刺刺青,就在右侧腰接近人鱼线的那个位置,刺了十字架形状的刺青。后来AB劈腿陈伟霆后,就把身上的这个刺青消掉了。

  据传陈伟霆现在还留着见证两人爱情的文身……被记者提起Angelababy和黄教主的婚事,陈伟霆举起小白旗求放过:“可不可以不要问这么尴尬的问题了?过去的事就让它过去吧。”不过,他还是大方给前女友送上祝福:“最重要的是他们开心,我也会替他们开心。”

  陈伟霆和阿Sa拍拖5年确实遭受了不少流言,但是他们的分手原因真的只是不敌外界各种大小抹黑所带来的压力这么简单吗?

  至于分手原因,一直有传是陈伟霆为了拼事业而忽略女友。而这方面的传闻并非如分手声明中所说的完全是外界猜测。2012年7月,陈伟霆接受香港媒体采访时,对于假如到内地拍戏,就没时间和阿Sa拍拖的问题,他的回答是男儿志在四方,儿女私情对他来说只放次位。这也能理解为什么这一年来阿Sa总被拍到“讨好”陈伟霆的照片了,她到北京陪陈伟霆过生日,也在香港为陈伟霆买外卖。

  陈伟霆只要一提到赵丽颖就变脸,而且回答恋情问题的时候明明可以先打打官腔客套,他却直接冷漠说明了!虽然有粉丝说陈伟霆就是太耿直,但是对于赵丽颖来说,戏内那么甜蜜的他们,戏外也太无情了吧!何况赵丽颖和陈伟霆已经合作过两部戏了!随后又有网友爆料,赵丽颖人品确实不是很好,跟她合作的男演员似乎都不喜欢她,赵丽颖今年生日时,没有一个曾经合作过的男演员在微博给她献上祝福。还有网友爆料,曾经张翰和赵丽颖合作《杉杉来了》的时候,也被采访问到过他跟赵丽颖有没有可能在一起,张翰是这么说的:会考虑跟杉杉这类型的女孩在一起,但不会考虑赵丽颖,因为自己喜欢单纯,善良,简单一点的女孩子!言外之意就是,暗指赵丽颖不单纯,不善良,不简单,是张翰表达错误还是赵丽颖的为人真是这样子呢?

  陈伟霆与江疏影共同亮相于一个私人派对,陈伟霆一改往日穿衣风格,笔挺西装与黑领结彰显帅气,江疏影则身着白衣,胸前的黑色蝴蝶结似与陈伟霆遥相呼应,甚是巧合。

作者: 编辑:陈李育