刘诗诗《醉玲珑》里嫩出水 全靠卸妆功夫深

2017-07-13 09:57  来源:PClady

  《醉玲珑》开播,刘诗诗在里面真是嫩出水啊。一查她的保养秘诀,竟然是卸妆要卸得够彻底?那卸妆膏、卸妆油、卸妆液,应该怎么选呀?

  由刘诗诗、陈伟霆领衔主演的古装剧《醉玲珑》前两天在上海举行开播发布会。千呼万唤始出来,《醉玲珑》今日将在东方卫视首播啦~

  该剧讲述了冥衣楼圣巫女凤卿尘(刘诗诗饰)与明君元凌(陈伟霆饰)出生入死相爱相伴的故事,小编的剧透就到这里咯,具体发生了怎样炽烈虐恋又大撒糖的爱情故事需要各位看官自己去看去体会哈。

  先来感受一波海报,剧组命名为“时光重蝶”的海报,以含蓄内敛的深色调为主,金色和灰蓝色层层渐变渲染出辽阔深远的境地,有一种“大漠孤烟直”的磅礴气势。

  据说这部剧和现在一些“五毛特效”、“抠图门”这种糊弄观众的电视剧不同,《醉玲珑》绝不是‘五毛特效’。在演员服装、场景搭建、后期特效和制作方面可谓是用尽心思,简直是电视剧届的一股清流。连海报的特效也是超级赞的。

  当当当当~我们刘诗诗扮演的凤主驾到,仙气与霸气并存,神秘高贵感与纯净感兼具,这样多层次美感的展现,果然是我们的诗诗才能做到啊!

  而且光从剧照和预告片段来看,我们母胎美人儿刘诗诗也太美了吧。出了名的天鹅颈不说,皮肤白皙细腻到好像自带镁光灯呀!

  与男主角陈伟霆近距离接触也不惧怕,眸中含泪,皮肤又嫩到像可以掐出水一般,我见犹怜~

  原来一贯以清纯清新形象示人的刘诗诗,却有着女汉子的爽朗个性。不仅出演的电视剧很受大家喜爱,在皮肤保养上也有自己的小秘诀哦。

  诗诗告诉我们,想要皮肤能hold住所有妆容和闪光灯的检验,卸妆一定要做好!卸妆是保养的第一步。

作者: 编辑:肖珊