大胃王袁瑞彤VS密子君 一个真吃一个催吐

2017-07-17 09:46  来源:中国网

  小编最近常加班,天一黑人就饿。但为了保持美美的身材,展示人鱼线、马甲线、甲鱼线、海马线……就只好去直播间看吃播望梅止渴了。也正因此,小编关注了不少吃播播主,在近些日子的吃播中,花椒主播“大胃王袁瑞彤”成功挑战撒旦牛排是让小编最感震撼的,而这也成功打脸前些日子挑战失败的斗鱼主播密子君。

  袁瑞彤和密子君先后到上海一家牛排店挑战了888块的撒旦牛排。一开始两位都信誓旦旦的保证绝对会挑战成功,但只有一位成功了,就是咱们的花椒主播“大胃王袁瑞彤”。

  不少网友在一开始质疑过袁瑞彤,在评论里猛刷“吃不完怎么办”、“不信你能吃完”等,而袁瑞彤也用了将近一个小时的时间在吃。眼看盘子就快见底,网友们这才开始惊呼见证奇迹的时刻到了。

  袁瑞彤成功挑战888块大牛排,吸粉无数。可密子君在挑战时却失败了,她在视频里说道:“牛排简直就是我的软肋,吃得腮帮子都疼了。”小编看过几次密子君的吃播视频,不得不吐槽说有时候都吃得都很用力,硬塞也让人感觉是为了点击率作秀。

  而经过小编的观察,这些吃播播主不仅胃口奇好,身材还都一流,但他们能吃不胖的原因究竟是什么呢?不少网友感到好奇。小编也去搜了一下,但结果有些天差地别,“大胃王密子君”最先搜索到的就是催吐,不仅如此,密子君还自爆开过眼角,打过瘦脸针。为了录吃播居然要做这么多“功课”,不得不说这也太拼了。

  相比之下,花椒主播“大胃王袁瑞彤”更加健康,通过她的微博就可以看到,除了吃播视频还有与家人、朋友的合照,甚至不介意面对黑粉的攻击直接幽默自黑。这么接地气的主播,想必之后也会很受欢迎吧。

  除此之外,小编还搜到袁瑞彤参加过《来吃来吃大胃王》节目,现场挑战酸菜鱼汤面,吃得又快又干净,当之无愧的美女大胃王。

  而且袁瑞彤自己会做饭,还喜欢健身,在满足自己嘴巴的同时,保持了健康的生活习惯。小编彻底明白袁瑞彤粉丝这么多的原因了。

作者: 编辑:肖珊