刷一亿礼物要主播不谈恋爱?网友大呼在一起

2017-07-17 10:08  来源:中新网

  女子狂刷一亿礼物只为主播五年内不谈恋爱

  ?15日,网上有一妹子在看直播时向主播刷一亿礼物要求主播五年内不要谈恋爱,引起网友热议。从流传的现场画面看,在某王者荣耀主播直播时,有女大学生豪刷1亿触手币礼物,要求该主播5年内不准恋爱,围观网友纷纷感叹“666666”。其惊人举动一夜之间火遍网络。有网友爆料被告白主播是主播剑仙,还有网友表示:花这么多钱追星真是脑残,如果是我女朋友果断分手。

  ?男粉送主播100块礼物看到女神真容失声大哭

  ?有人为主播散尽千金,也有人打赏之后后悔莫及。前几日,网红主播聪全蛋在查房时遇到以为自己喜欢的女主播,大赞称“这个妹子挺漂亮的,有一种初恋的感觉,好可爱啊!”,于是,给主播刷了100块的礼物。

  ?接下来,惊人的一幕发生了,看着他一脸花痴的样子,有玩家刷弹幕向他揭露了女主播的真面孔,得知真相的他一脸震惊,之后开始失声大哭:“啊啊啊啊,不是真的!我刚送了一个鲍鱼!不是真的!不是真的!你们在骗我!你们都在骗我”

作者: 编辑:肖珊