爱情公寓番外篇开心原力开播了 原班人马打造

2017-07-17 10:32  来源:新华网

  《爱情公寓》番外篇《开心原力》上线后,大家直呼过瘾,相信爱情公寓是很多人的回忆。那么下面大家一起来跟小编看看这番外篇的主演们!

  据了解,此次小姨妈邓家佳作为主演之一,时隔三年多仍将戏痴耿直girl原味呈现,画风和台词都是满满的唐悠悠风格。作为《爱情公寓》系列中最有女人缘的角色,吕子乔在番外篇中继续深情刻画把妹高手吕小布,一句“小姨妈”唤起千层浪,让观众回忆如潮涌。总是在酒吧厕所门口复活的张伟,这次的出场方式很是直接,而不变的角色宿命却拉回了无限的亲切感。此次番外篇中,李金铭依旧是那个活蹦乱跳的美嘉。

  据悉,《开心原力》不仅在剧情设置上脑洞大开,在场景制作上更是追求”电影级“的高规格。而一个四只萌宠带领爱情公寓的四位主演穿越到各个不同的时空,古代,现代,甚至外星……去寻找神秘原力的故事。

作者: 编辑:肖珊