前所未有!楚乔传破300亿窦骁微博晒牙庆祝

2017-07-17 15:53  来源:新视听

  昨天,《楚乔传》剧组人员喜大普奔:楚乔传全网播放量突破300亿。这是电视史上第一部在播期间全网播放量突破300亿的电视剧。剧组演员林更新、赵丽颖、宇文怀等纷纷发微博庆祝。

  在玥公子林更新的微博下,小侍卫月七前来奉承:你长的好看你说了算。

  不料原本无辜的月七遭公子怼:打赢苍梧鸟再说别的。

  月七回怼:公子,追到楚乔再说别的。

  不得不说这招用的真狠,月七啊,大家都知道你撩王妃在行,可你也不能这么羞辱玥公子吧哈哈~

  《楚乔传》收视率一路飘红,关于楚乔传剧组的花絮也越来越多。在最新放出的花絮中,小歪发现很多网友关注的一个问题得到了解答。

  大家都知道燕洵世子的大白牙很有特色,这次楚乔传破300亿,窦骁还忍不住在微博晒起了白牙。

  那么问题来了,究竟有没有牙膏商家找世子代言呢?这个问题在花絮中得到了解答。

  啥?没有续约,现在这个牙膏商大概已经哭晕在厕所了吧!毕竟wuli燕洵世子的身价今非昔比,再想请窦骁代言估计要多花两倍的价钱喽~

  说起来《楚乔传》捧红的人还真不少,不仅仅是窦骁,其他人像邢昭林、牛骏峰、王彦霖等也因为《楚乔传》进一步扩大了知名度。看来一部电视剧的火爆程度,能对演员的职业生涯造成很大影响啊。期待接下来的精彩剧情吧!

作者: 编辑:肖珊