汪涵杨乐乐合体主持汉语桥 尚雯婕否认签约王南钧

2017-08-13 11:39  来源:新浪娱乐

  有媒体问及与尚雯婕公司签约《快男》选手王南钧的状况,她否认了公司已签约王南钧的传闻。

  韩磊

  尚雯婕

  汪涵、杨乐乐

  Ran/文Han/文

  新浪娱乐讯8月12日,第十六届“汉语桥”世界大学生中文比赛总决赛暨闭幕式在长沙举行。总决赛由汪涵、杨乐乐“夫妻档”合体主持,歌手韩磊、尚雯婕[微博]现身现场献唱歌曲。在群访环节,有媒体问及与尚雯婕关系密切的哈萨克斯坦歌手迪玛希和《快男》选手王南钧的状况,尚雯婕表示:“迪玛希正在学中文,商演机会比我多。”之后她也否认了公司已签约王南钧的传闻。

  本届“汉语桥”总决赛由汪涵和杨乐乐“夫妻档”携手主持,共分为三个环节:“我的汉语朋友圈”互动演讲赛、创意魔术竞答赛和巅峰对决赛。在“我的朋友圈”演讲比赛环节,马来西亚选手沙米尔分享了外公热爱中国文化和情深意切的家庭故事;美国小伙穆宸鹏化身“养生专家”,分享他的养生经历;德国选手何本德讲述了诗歌作为红娘,让他和一位热爱中国古典文学的姑娘结识并相爱的故事;澳大利亚选手刘思远立志要成为澳洲的杨丽萍[微博];苏丹的赵之行的演讲主题则为如何拥抱快乐,成为一个制造快乐的人。

  创意魔术竞答赛环节,魔术师邓男子通过魔术展现“一带一路”上从古至今的故事,并引申出考题现场请选手作答。歌手韩磊、尚雯婕也在总决赛献唱歌曲,为选手们送上祝福。最终,经过激烈角逐,苏丹选手赵之行脱颖而出,成为比赛冠军。

  在赛后群访中,有媒体问及尚雯婕其经纪公司旗下歌手迪玛希的状况,尚雯婕表示:“迪玛希正在学中文,他现在会录ID,简单的交流也可以。他现在商演的机会比我多。”在8月11日播出的《快乐男声》7进6的比赛中,选手王南钧被淘汰,此前有传闻他已被尚雯婕公司签下,对此,尚雯婕回应称:“传闻肯定是假的。他被淘汰挺可惜的,但他是我见过的年轻歌手里面智商情商和乐商都超高的一位。”(Ran/文Han/文)

作者: 编辑:陈燕