《秦时丽人》曝迪丽热巴剧照 百变丽姬看花眼

2017-08-13 11:39  来源:新浪娱乐

  由著名导演刘新执导,人气与实力兼备的迪丽热巴、张彬彬、李泰[微博]领衔主演,刘畅特别出演,张璇[微博]、王汀、邱意浓等人倾情加盟的古装大戏《秦时丽人明月心》日前曝光一组张彬彬剧照,硬朗帅气的俊美外型和霸道洒脱的造型气质,圈粉无数,而他的“帝王撩”更是引发粉丝尖叫。今日该剧再曝迪丽热巴剧照,百变造型再度上线,时而红装加身尽显唯美意境,时而华贵妆容隐藏淡淡忧伤,时而英姿飒爽展露“侠女”风范,引得粉丝纷纷大呼:“谜之get到了热巴的帅气!”“这是什么接力赛吗,彬彬撩完热巴撩!”据悉,电视剧《秦时丽人明月心》改编自小说《秦时明月前传》,主要围绕丽姬、嬴政、韩申、荆轲四人讲述一场王宫与江湖的阴谋与爱情,该剧将于8月14日登陆浙江卫视[微博]周播剧场,每周一至周三每晚22:00两集放送,优酷也将作为网络平台独家播出。

  迪丽热巴造型百变网友点赞:美出新高度

  剧照中的丽姬(迪丽热巴饰)花式变装,惊艳众人。红装造型远景呈现,艳丽的色彩在古朴环境的对比之下,生出一种别样的美感,唯美诗意的意境更是不言而喻。白色的华服尽显雍容,精致花纹的点缀让整个人看起来熠熠生辉,而与华贵服饰相对映的,却是丽姬微微蹙起的眉头和若有所思、略带愁容的神情。而兼具侠女身份的丽姬,此次举箭入镜,英气逼人,严峻的神情也带给观众一丝紧张。迪丽热巴不仅造型开挂,演技更是大爆发,多变的神韵仿若在讲述不一样的故事,每一次变化都是一次全新的演绎。尤其是迪丽热巴和张彬彬同框的剧照,两人白衣相对,靠近的姿势更显暧昧。其中张彬彬霸气直视,爱恋的心意昭然若揭,而热巴却视线挪移,心不在焉的状态流露出一丝为难和手足无措之感,两人状态上的反差引起网友好奇,不少网友表示:“他们这是怎么了?”“丽姬的武力值去哪了?”

  迪丽热巴演技开挂多维度展现立体角色

  此次《秦时丽人明月心》曝光的迪丽热巴剧照,欲在复杂庞大的人物格局上突显出丽姬矛盾多层次的角色特质。剧照采用多维度的方式,以频繁变换的造型构图和复杂微妙的人物神韵来突显角色的立体和丰满。命不由心的忧伤和奋起反击、与命运相抗衡的勇气将丽姬这个角色塑造得立体饱满,而洞察一切的聪慧和面对嬴政时的手足无措则使人物看起来更加鲜活。精心的细节处理,细腻的情感把控无一不展露出迪丽热巴日渐纯熟的演技。而迪丽热巴本人也曾在发布会上表示,内心戏比武打戏要更难些,因为内心戏多是一些情绪上的变化,更难表现,所以需要用更加细腻的感情去丰富它。跌宕起伏的人物命运,复杂难喻的情感纠葛,相信在明晚的《秦时丽人明月心》中,大家会看到一个与众不同的迪丽热巴。

作者: 编辑:陈燕