福原爱挺孕肚照首曝光 与老公25cm身高差萌翻

2017-08-21 14:00  来源:东森新闻云

  福原爱和江宏杰

  据台湾媒体报道,日本乒乓球名将福原爱嫁给台湾选手江宏杰,高颜值夫妻档的一举一动,掀起日本、台湾、大陆等地粉丝关注。她在6月宣布怀孕喜讯,日前因老公入选手村为世界大学运动会准备,寂寞晒一个人的晚餐照,终于等到19日前往开幕式探班,挺孕肚的模样首次曝光。

  2017世界大学运动会19日开幕,江宏杰代表台湾出战,并担任传递圣火的第一棒火炬手,爱妻也低调到场应援,两人甜蜜的身影,被同为火炬手的羽毛球国手戴资颖分享在个人脸书上。

  照片中,福原爱留着中长发的妹妹头,穿着橘色长版T,肚子明显凸起,四肢仍相当纤细,站在老公身旁,开心对着镜头比v,两人25公分身高差也成了另一个萌点。

  看见福原爱挺孕肚的模样,网友们纷纷表示“(江宏杰)好帅(福原爱)好可爱”、“有孕味了~恭喜江选手要当爸爸了”。

  相关新闻:

  老公外出比赛才一天福原爱就晒寂寞晚餐思念老公

  时间:2017年08月19日07:55:22

  来源:东森新闻云

  福原爱和老公

  据台湾媒体《东森新闻》8月19日报道,世大运即将于19日开幕,乒乓球选手江宏杰将要出战。他和爱妻福原爱6月宣布怀孕喜讯,迎接第一个孩子报到前,先在乒乓球比赛中要夺下好成绩,老婆更是公开晒照打气“吃的好才可以打得好!”

  福原爱微博

  福原爱常用中日文分享婚后幸福生活,虽然先以家庭为重心,还是很关心国际桌球赛况,心爱的另一半要出赛世大运,她先陪老公去吃小笼包,其中有网友好奇:“老婆怀孕老公胖是真的吗?”江宏杰还留言招认“是真的!”

  吃美食才过一天,老公到选手村准备比赛,福原爱又晒晚餐照,这次是吃水煮青菜加上杏鲍菇,还忍不住@老公发文称:“好怀念昨天的这个一刻,昨天这个一刻我们在吃鼎泰丰,今天这个一刻我自己吃鼎泰爱,怎么差这么多。”言语之间难掩寂寞思念心情,还把“这一刻”误写成“这个一刻”,粉丝又笑又安慰评论道:“吃饭也要发狗粮”、“一日不见如隔三秋”、“一个人吃饭也不放过我们单身狗”!

作者: 编辑:肖珊