《二次初恋》女神朱茵回归 与黄征合作显默契

2017-08-21 15:18  来源:环球网综合

  由青年导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,邰智源、王嘉宁、夏志远、陈牧耶等众多实力演员倾情加盟的奇幻爱情喜剧《二次初恋》已经正式宣布定档9月1日,今日片方公布了一组朱茵、黄征剧照,照片中朱茵和黄征同坐一桌,状似亲密,让人对二人之间的关系颇感好奇。

  全新剧照首曝光黄征时隔多年依旧不忘初心

  此次曝光的剧照中,朱茵饰演的叶兰与黄征饰演的萧峰一同出现在奢华的宴会现场,宴会上的萧峰对叶兰如影随形。两人紧挨坐在圆桌旁,尽管桌上摆满了美酒佳肴,可萧峰却独独望向叶兰,眼神中不时流露出的莫名情愫让人不禁好奇他跟叶兰的关系。

  在电影中,黄征饰演的海归萧峰,事业有成堪称人生赢家,但他最大的缺憾就是自己喜欢多年的叶兰(朱茵饰)嫁给了别人。在叶兰的丈夫离奇失踪后,无论是在金钱上还是精神上,他都不遗余力的帮助叶兰,最后当他终于决定对叶兰剖白自己内心深处的感情,叶兰会怎样回应也令大家好奇不已。

  女神朱茵回归,与黄征首次合作显默契

  近年来,黄征开始转战大屏幕,陆续拍摄了《大话西游3》《莽荒纪》等作品。而此次拍摄,是黄征与朱茵首次与合作,他表示紫霞仙子是自己心目中的女神,虽然刚开始的时候不太熟,还很紧张,但对戏的时候很默契,合作的非常开心。对叶兰表白的戏份,则是黄征在整部电影中印象最深的,尽管之前在影片中有很多暗示,但真正爆发出来的那一刻,让他演的很过瘾。

  《二次初恋》作为唯一一部契合七夕档主题的奇幻浪漫爱情喜剧,又有朱茵时隔6年重回银幕,电影刚一发布定档消息便引发关注。本次曝光的剧照中,朱茵的冻龄美貌也引发了网友热议,而此前朱茵饰演的紫霞仙子更是被网友戏称朱茵之后再无紫霞,不知此次复出,她又会带给我们怎样的惊喜?

  电影《二次初恋》由北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司,梦响当然音乐文化传播(上海)有限公司出品,霍尔果斯乐华影业有限公司、北京紫丁香影视文化传播有限公司、霍尔果斯星烁时代影业有限公司联合出品。            

作者: 编辑:肖珊