青年演员鲍鲲寄语多彩贵州网

2017-08-21 16:09  来源:多彩贵州网

  近日,由贵州著名作家欧阳黔森编剧的又一大作—电影《极度危机》在贵州都匀杀青,该剧男二号——鲍鲲在接受多彩贵州网记者采访为多彩贵州网送上祝福。

  鲍鲲,12月27日出生于中国新疆,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员。

  2004年鲍鲲通过参演《无限正义》这部电视剧出道。他还出演过多部抗战戏、军旅戏。2008年,鲍鲲以电视连续剧《羊城暗哨》获贵州电视台2008年度全国收视贡献大奖。2009年,鲍鲲以《大地》这部电视剧获得飞天奖提名荣誉奖。2010年,鲍鲲以《沧海》这部电视剧获北京广播影视优秀电视奖,以及最具网络影响力电视奖 。2011年,鲍鲲又一次以《沧海》获第28届飞天奖的提名,并且以《旷继勋蓬遂起义》这部影片获第23届金星奖二等奖。2012年,他以《断刺》获得金鹰奖优秀电视剧奖。

作者: 编辑:郭邱磊