《银魂》曝海报预告 小栗旬上演最热血“宇宙笨蛋”

2017-08-23 14:27  来源:电影资讯

  由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、冈田将生及堂本刚联合主演的真人版《银魂》即将在9月1日全国上映,今日曝光“宇宙笨蛋”版预告与元素版海报。预告中完美还原银魂风貌,各色角色轮番登场,伴随着热血的乐音燃爆动作戏让人大呼过瘾。粉丝惊呼:“这就是我们想看到的银魂世界”,“这些演员就是漫画中的角色”。同时曝光的元素版海报,多层次展现银魂气质,提取银魂中众多符号化的元素,由浅及深,力求让更多观众感受银魂神韵,从而更好了解真人版《银魂》中的娱乐元素,舒爽看完这部暑期压轴,天下无敌的痛快动作娱乐片。

  “宇宙笨蛋版”预告小栗旬动作搞笑两不误视觉热血燃爆暑假

  作为最受关注漫改电影,此次曝光的“宇宙笨蛋版”预告,全方位展示银魂世界风貌。由小栗旬饰演的坂田银时用逗趣的形象闪亮登场,似乎已经打破次元壁和观众问好。作为令人闻风丧胆的“白夜叉”,坂田银时曾经作为武士,浴血战场。而江户突然出现的试刀杀人犯,又与银桑当时一同奋战的战友高杉晋助有着千丝万缕的联系。昔日好友分道扬镳走向了不同的道路,有着各自认定要守护的人与事。当势要毁掉一切的高杉晋助问坂田银时:“你活下去的动力是什么”,坂田银时道出银魂式金句“我已经有太多需要守护的人了”,预示着一场大战在所难免。预告全燃动作将情绪推向高潮,并一一展现片中重要角色。 “万事屋主人”坂田银时、“眼镜”志村新八、“战斗民族”神乐、“清纯而狂暴”志村妙、“真选组局长”近藤勋、“真选组鬼之副长”土方十四郎、“真选组一番队队长”冲田总悟、“最狂攘夷志士”高杉晋助、“银时的盟友”桂小太郎等轮番登场,让人大呼过瘾。

  正如漫画《银魂》总给人带来惊喜一样,在“宇宙笨蛋版”预告中,坂田银时大声呼喊:“去捉独角仙啦啊啊啊啊啊”。旁白调皮打破次元界限,告诉观众这是一部爆笑娱乐片,如此彩蛋,让在激情动作中无法自拔的观众,大呼这就是我们心中的银魂。演员们用心表演,完美还原漫画中的角色,也受到粉丝的一致认可:“简直演活了银魂”,“银魂就应该是这种打开方式”等好评不绝于耳。而卖力表演力求神还原的不止有演员,真人版《银魂》在布景和道具的使用上也是追求精益求精,不放过每一个细节,打造无差别观影的娱乐视听盛宴。

  银魂元素版海报套路深全员真实化手办会爆炸

  在全方位神还原的道路上越走越宽的真人版《银魂》,确保每个细节都让人信服。另辟蹊径发布元素版海报,让大家的目光从万众瞩目的角色,落到“银魂日常指南”,其中不乏银魂标志性萌宠,伊丽莎白与定春。海报中的“日常元素”用俏皮的文字装点,展现元素气质。坂田银时的小摩托“代步性能差”、能解决任何事的万事屋“残破总欠租”、框架眼镜道破天机是谁的“本体”、洞爷湖没想到那么“容易买”、也许是最简单的手办Just We潜藏着危险“会爆炸”、银桑的能量原创糖分却是个“摆设”、粉红色的草莓牛奶也是银桑的“必需品”,宇宙生物伊丽莎白和定春,用萌力吸睛。全员真实化令人信服,也呈现《银魂》的独特魅力。

  《银魂》作为单行本销量超5100万册畅销漫画,有着无数粉丝。真人版《银魂》自然吸引着所有人的目光。在日本上映后,就获得票房口碑双丰收。“这样的《银魂》我能看100遍”、“已经分不清漫画与真人”等超高评价不绝于耳。票房更是取得不错的成绩,展现出观众对本片连绵不绝的热情。既能搞笑,也能热血,不论怎么混搭都是浓浓的“银魂风”,个性鲜明的角色无不在展现“我就这样天下无敌”的银魂精神,走心创作用心演绎神还原,都在为“嗨爆暑期”打下夯实基础,让每一位走进影院观看真人版《银魂》的观众都不虚此行。

  真人版《银魂》9月1日国内上映。影片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制。

作者: 编辑:纪筱筱