《人间》佟大为陈乔恩人设反套路 幕后团队好戏多

2017-08-23 14:35  来源:新浪娱乐

佟大为

陈乔恩

王一博

  日前,由上象娱乐、元一传媒、半糖影视、佟悦名新联合出品,佟大为[微博]、陈乔恩[微博]领衔主演,台湾金牌导演陈铭章执导的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,自播出以来不但收视率节节攀升,观众关注度和话题热议度也非常高。

  本来以为《人间至味是清欢》是一部很套路的职场励志剧,但令看过该剧的观众没想到的是整部剧清奇的画风,反套路的主角,笑点满满金句频出的剧情让人一看就停不下来。

  在看该剧之前,很多人或许并不知道,剧名《人家至味是清欢》就是取自三位主角的名字,三位主角分别叫丁人间、安清欢、翟至味。佟大为在剧中饰演三十多岁的中年奋斗男神,大叔的外表却有一颗萌萌哒的童心,逗比属性尽显;女主角安清欢由陈乔恩饰演,安清欢是在职场上是一位拼命三娘,在生活中却满满少女心,既腹黑毒舌又调皮可爱,让人爱得停不下来;王一博在剧中饰演海归富二代翟至味。这是王一博首次出演电视剧,偶像组合出身的他因为作为《天天向上》的主持人而被大家所熟知。

  剧中,三位主角相爱相杀互相怼怼怼的模式让人倍感亲切,这分明就是我跟好基友的日常啊。而“两男抢一女”的老套路也被编剧给玩出了新意。虽然刚播出了几集,但是各方CP粉已经扛起了大旗开始摇旗呐喊了。“佟大为+陈乔恩”、“王一博+陈乔恩”、“佟大为+王一博”,每一对组合都好有爱,你们站哪一对?反正小编坚定地“大叔+少年”的组合不动摇,看他们互怼真是蜜汁萌啊。

  虽然《人间至味是清欢》主打职场励志,但是主角反套路的人设,笑点满满的剧情设置都与以往的职场剧不一样。情节设置不落俗套有新意,虽然励志没看到,但是三人搞笑的互动真的不介意多一点。

  而对于打造这部热播剧的联合出品方上象娱乐来说,很多人或许并不熟悉这个名字,但一定看过早期的《鹰隼大队》、《蜗居》、《嫦娥》、《神话》等影视剧。特别是近年来,上象娱乐一直致力于打造青春热血励志题材的影视剧和综艺节目,电视剧《神犬奇兵》、《青春集结号》、《我们的少年时代》以及电视栏目《真正男子汉》、《士兵突击》等,无论是在口碑还是收视率均取得了不错的成绩。而即将于8月28日在湖南卫视青春进行时剧场播出的热血青春励志偶像剧《进击吧,闪电》,包括刘猛执导的《雷霆出击》、《利刃出击》和《春天里》等热血好剧也将陆续与观众见面。

作者: 编辑:纪筱筱