除李易峰陈伟霆买不起房 这些大牌还在租房住

2017-08-28 16:06  来源:大牌情报局

  众所周知,李易峰自从出演了古装剧《古剑奇谭》之后,便名声大噪,人气一路直线上升,身价不菲。但是前阵子,有媒体爆出李易峰向上市公司欢瑞世纪借款1800万,一时间让李易峰的粉丝颇为着急:“我们爱豆那么有钱,怎么可能还去借钱呢。是不是又有人来黑咱们峰峰?”

  新闻爆出后不久,李易峰的很多粉丝便向欢瑞世纪提出了“李易峰是否真的向他们借钱”、“借的钱是否已归还”等问题。看来,对于借款一事,李易峰的粉丝们比李易峰本人着急、紧张多了

  随后,欢瑞世纪做出了正式回应,表示李易峰在2015年2月确实存在借钱的行为,而且金额是1800万,借钱的主要目的是为了买房。最为关键的是,李易峰借的1800万元在2017年的1月份已经全额归还了。粉丝们听到官方回应后,心中的石头也终于落地了。

  翻开李易峰的演艺经历,就发现其根本不差钱。在2015年热播电视剧《古剑奇谭》、《活色生香》、《盗墓笔记》等播出后,其商业价值飞速蹿升。同时高人气也为他获得了包括食品饮料、电子产品、日用品、软件、服装配饰等各个领域十多个品牌代言。

  在今年4月“2017中国百名名人收入榜”中,李易峰以17070万收入,力压黄晓明、刘德华,在众多明星中排第四,在小鲜肉中位列第二,仅次于当红炸子鸡鹿晗。另据媒体报道,李易峰旗下还有两家独资公司,分别是东阳横店李易峰影视工作室和上海李易峰影视文化工作室,分别成立于2013年和2014年。

  连李易峰那么不差钱的当红鲜肉炸子鸡都要借款买房,可想而知明星赚钱虽然多,但花销也很大,被经纪人或经纪公司提取佣金后,拿到手的钱没有大家想象中那么多。还有一个最主要的原因是,北上广的房子,不是你想买就能买得起。连大牌明星都要那么苦苦攒钱买房,更不用说咱们普通老百姓了。

  除了李易峰,另一位流量明星陈伟霆也直呼“买不起北京的房子”。

  看到佛爷的相关采访后,粉丝们也是REAL心疼啊~

  还有曾经和杨幂、黄圣依、刘亦菲一起被评为内地四小花旦的王珞丹,也直呼买不起北京的房子!

  近日,当红花旦王珞丹做客某节目时自曝是北漂一员,因为她至今仍和父母在北京租房住,该言论一出立即惊呆了现场的嘉宾网友。虽然王珞丹并非富豪,但这么多年的打拼,在北京买套房应该不是问题啊。

  在公众眼里,明星有可能会差智商,差演技,差人品,差艺德,但不可能会差钱啊,君不见他们住豪宅,开名车,吃山珍海味,挎名牌包包,出门前呼后拥,拍一部戏片酬少则几百万,多则上亿......然而王珞丹的经历却告诉我们,并非每个明星都是大富豪,明星也怕高房价!!

  还有当红小生蒋劲夫,自2009年起担任书模,后跟唐人签约,迄今出道也有8年时间了,然而据知情人爆料,看似工作不断的蒋劲夫并没有赚到什么钱,所以至今仍然在北京租房住,开的是二手车。

  2014年,黄轩在演完《红高粱》之后接受采访时说,他目前的愿望就是有一套自己的房子,有一个自己的小天地,“不再担心房东说你赶紧找房子吧。”要知道那时的黄轩已经参演了不少大戏,《黄金时代》、《红高粱》、《芈月传》、《推拿》,赚的应该不算少了,竟然也不够在北京买套房?

  张智霖是香港歌手、演员,作品无数,但和袁咏仪结婚多年却一直是租房住,网友都忍不住问,张智霖的钱是不是都给靓靓买包了!

  还有因《金星秀》爆红的“毒舌”金星,现在和老公孩子也都在上海租房住。金星租住的豪宅位于上海市锦江饭店,地处上海市中心,套房高3.2米,大约250平方米,从这里可以俯瞰上海,年租金在大概百万元,如果出售,价值上亿。

  房价,会跌么?

作者: 编辑:肖珊