音乐纪"鹿"嘉年华进程将半,你可曾来到有鹿晗的城市?

2017-09-01 13:04  来源:大众网

  腾讯音乐娱乐集团(QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐)携手鹿晗运动季主办的大型音乐运动主题活动——音乐纪“鹿”嘉年华已顺利走过深圳站、上海站和杭州站,每到一处场面皆是热闹非凡,无不成为人们瞩目的焦点。

音乐纪

  音乐纪鹿嘉年华前三站累计吸引了超4万人参与,可谓是上到九十九下到刚会走,都在活动现场玩得不亦乐乎。主办方真诚兑现“好听、好看、又好玩”的承诺,在“LH7”音乐迷宫里,人们戴上耳机便区隔于喧嚣闹市,独自在音乐的海洋里畅游;三站现场先后分别重现了《零界点(On fire)》、《时差(On call)》以及《敢(Roleplay)》三大经典MV场景,而模仿鹿晗的姿势拍照也成了来到这里的鹿饭们的“规定动作”;运动区域则是活动现场的燃点,运动纪录屡创新高:投篮机累计成功进球60万余次,动感单车累计骑行里程达800万公里,拳击机蓄积力量已超65万公斤,连续三场助攻鹿晗MV登上商场户外大屏。此外,Q萌的机器人天团更是实力圈粉,科技感十足,动作整齐划一,伴随着鹿晗的歌曲起舞,每每表演时都会引来观众的鼓掌和欢呼。

音乐纪

  不过,在每站的现场,最受鹿饭们喜爱的还当属自家偶像鹿晗亲自喷绘的集装箱布局。把自己的名字也喷在鹿晗喷绘的签名旁边,再拍张美照,简直不要太满足太激动太甜炸!这个集装箱也成了继邮筒之后因为被鹿晗“开光”而走红的爆款。

音乐纪

  目前,音乐纪“鹿”嘉年华即将进入“下半场”,还将去到西安、成都、重庆三座城市,最终抵达北京,腾讯音乐娱乐集团也将在接下来的几场活动中为大家带来更多的精彩和惊喜。年轻就是敢这麽好玩,音乐纪“鹿”嘉年华等你来燃!

作者: 编辑:即时新闻