嫁给了小鲜肉的女星幸不幸福,看这就知道了!

2017-09-13 00:42  来源:中华网

  在现在这个世界,每个人都有资格选择共度余生的另一半的权利,现在很多情侣都是跨越年龄这个界限的,甚至还有性别这个界限,遇上了对的人,不论老和少,男还是女,对的人总没错。娱乐圈就有这么几对年龄相差10多岁的夫妻,不知道这几对夫妻现在怎么样了呢,我们来看看吧。

  1. 钟丽缇和张伦硕

  钟丽缇和张伦硕这对当时在一起就让人很讶异了,大家一开始看明星相亲节目《如果爱》还觉得他们两个之间的那种互动可能是在炒作,但是最后两个人修成正果也是让很多人感到意外的。同样这一对也被很多人不看好,双方都是顶着压力才决定走到一起的。在机场被拍到的照片中我们可以看到,张伦硕提着全部的东西,让妻子轻装上阵,所以看起来非常有男人味。而且这两个人也常常在机场被拍到玩亲亲,而且在《爸爸去哪儿》第四季,张伦硕也带着小女儿上节目,可以看出妇女的相处之道还是有一套的,这个重组家庭还是很幸福的,而并不像媒体等人说的快决裂的状态。

  2. 洪欣和张丹峰

  洪欣和张丹峰之间相差八岁,但是张丹峰和洪欣结婚之后,把洪欣的大儿子视如己出,非常关心他,而大儿子也常常在微博上跟这个爸爸互动,非常的有爱。如今他们还新添了一个家庭成员,就是女儿彤彤,看起来一家四口其乐融融十分幸福,而且在机场这两个人被拍到的状态都是十指紧扣,看得出两个人现在过得十分幸福,我们祝福他们。

  3. 贾静雯和修杰楷

  都说是爱情是一味整容药,看来这句话在贾静雯身上体现的淋漓尽致,贾静雯在上一段婚姻中伤痕累累,所以让那时候的她看起来衰老了许多,但是后来结识了修杰楷之后,贾静雯越变越漂亮。两个人也增添了两个爱情结晶,两个女儿都继承了父母各自的有点,大大的眼睛十分好看。

  4. 伊能静和秦昊

  伊能静看起来像个女强人一样的人,在秦昊面前也像小女人一样,两人看起来很幸福。但是有些热心网友却觉得,在这一段感情之中,看起来像是伊能静付出的比较多,老是小心翼翼的付出,可能两个人之间的情感没有伊能静说的那么幸福,但是感情这种东西只有自己才知道。

作者: 编辑:吴思晶