29岁爆红 却被林心如耽误半辈子现终脱身

2017-09-13 00:42  来源:千寻生活

  娱乐圈内明星如果想要红,签个好老板有好资源是很重要的一个原因,迪丽热巴就是个例子,自从被杨幂看中,在演艺圈可谓是顺风顺水,现在已经成为当红小花旦了。

  而洪小玲就没那么幸运了,演技好,长相好却因没有好的资源一直不火。洪小玲,1978年出生于台湾省台北市,是与林志玲一同出道的模特,后来签约了林心如工作室。

  2002年,洪小铃参演了个人的首部电视剧作品《天下无双》。2005年,洪小铃主演了惊悚偶像剧《恶灵05》。

  2007年,洪小玲出演了由林志颖主演的《放羊的星星》,在里面饰演女二号欧雅若。剧中的欧雅若是个坚强又努力的女孩子,但为了达到目的却又不择手段。洪小玲凭借此剧大火。

  洪小玲身材很好,举手投足间又很有气质,按道理说前途一片光明,却因为林心如没有给自家艺人接戏,被耽搁了这么多年。

  林心如已经年过四十了,已经在剧中扮演少女演玛丽苏,而洪小玲只能在旁边演个恶毒的女二。

  最近,洪小玲准备和林心如解约,希望解约后的洪小玲能接到好的资源,大火一把。

 

作者: 编辑:吴思晶