[综合]《极限挑战3》十期停播?网络揭秘原因

2017-09-13 09:48  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(综合整理)近期来,东方卫视电视综艺圈不断爆来消息称多档综艺节目将停播,目前《金星秀》已经停播,而即将收官的《极限挑战第三季》也传出要停播的消息。而20170910期极限挑战果然没播,网友们纷纷猜测《极限挑战》不会也要停播了吧。

  极限挑战

  早前,有不少微博大号爆料东方卫视近期节目大调整,《极限挑战》将面临停播。对此,总导演严敏否认了这一说法,他表示:“我们这边没说这话,一切请以我们的官方说法为准。”

  9月10日《极限挑战》没播引来观众粉丝们一阵热议,极限挑战停播原因是什么?

  据悉节目某一期内容太过娱乐化了,有叛徒、有内奸,还有挑拨离间,内容上太负能量,导向不正确。

  该知情人士还透露,东方卫视也是突然被叫停,而此次停播只是节目内容调整,并非网传的“永久停播”。

  《极限挑战第三季》复播时间?

  极限挑战

  剩下几期的《极限挑战》能否回归电视?还是要在网络播出,复播时间等还有待商榷。作为人气综艺,《极限挑战第三季》深受的广告商的厚爱,据悉其广告招商超过了5亿人民币,背负如此重任,节目应该不就这样停了的。但是至于下一季还做不做,就不得而知了,可能又要改个名字了。

  网友观点:

  1.极限挑战除了剧情活动,其他都没有规则,参加的人员都是随机发挥~并不是无脑跑

  2.极限挑战然而并不是一个洗白白的节目

  3.极限挑战也并没有所谓的戏子当道~

  4.内容低俗、消极?第一季到第三季哪一集不全是做人的道理?

  

  极限挑战

  近日,有不少大号爆料称东方卫视近期节目大调整,《极限挑战》将停播。媒体连线《极限挑战》总导演严敏,严敏否认了这一说法,并说:“我们这边没说这话,一切请以我们的官方说法为准。”不过,该知情人也表示,此次停播只是节目内容的暂时调整,并非“永久性停播”,但确切的复播时间还要等卫视商榷之后再公布。据悉,东方卫视此次节目大调整,除了《极限挑战》,还有《金星秀》《今晚80后脱口秀》也会被停播,本周日晚原《极限挑战》时段将播出专题片《巡视利剑》。

  黄渤孙红雷

  黄磊在微博晒出一张照片,照片中的三个人背光下的剪影颇有一种艺术感,网友们一眼认出是黄渤、孙红雷。黄磊还给照片配了一句话:“清晨六点我们仨”,不过黄渤在三人中的造型最为特别,单脚翘起,网友们大呼这也太高难度了吧。

  大家纷纷留言说:“有兄弟在身边的感觉就是好啊”、“真羡慕你们”、“黄渤你要想干嘛,一大早这么抢镜”。

作者:肖珊 编辑:肖珊