5部拳拳到肉的打戏,你看过几部?

2017-09-13 10:29  来源:唏嘘的胡茬子

  最近天气又转热了,提醒大家,天干物燥,小心火烛呦~

  天气燥热,少点激情。so...

  今天在下推荐几部电影,拳拳到肉的电影!

  5.《终极斗士3》

  电影剧情讲述的是在一个沙漠中的监狱里,聚集了世界各地的犯人停止对决,最终选出独一的搏斗之王。

  终极斗士系列还是3最美观,淋漓尽致的举措,直呼过瘾!

  4.《突袭》

  加雷斯·埃文斯执导的动作片,伊科·乌艾斯、唐尼·阿兰西亚等人参与出演。

  该片讲述了一支特警部队在拂晓前突袭毒贩据点的故事,这是继《拳霸》后又一部亚洲纯爷们猛片,全片只有少量的对话,基本都是大量的动作戏,实在是刺激的不行。

  3.《暴力街区》

  该片是国际著名导演吕克·贝松所执导的动作电影《暴力街区13》的升级加强版。

  该片讲述了芝加哥的一批大规模杀伤性武器被一名贫民窟的毒贩偷窃,于是由保罗·沃克饰演的警探与卧底(大卫·贝尔)深入贫民窟调查,最终揭露出了一个被隐瞒多年的惊天大阴谋。值得一提的是,片中的跑酷实属教学之典范。刺激~

  2.《激战》

  《激战》是由林超贤执导,张家辉、彭于晏、李馨巧、梅婷、李菲儿、安志杰、高捷、姜皓文、刘畊宏、王宝强联袂演出的动作电影。

  该片讲述了香港拳王程辉在拳坛没落后,成为赌债累累的落魄中年,富二代林思齐因父亲生意失败而变得一无所有。两个人,一个为了避债,一个为寻父,在澳门相遇,之后成为拳击师徒。程辉为了挽回人生尊严,林思齐为了鼓励失踪的父亲别放弃,师徒二人踏上MMA的擂台,无惧地挑战强大对手。整个剧情非常扣人心弦,特别是剧中搏击赛的一路拼斗,可以说是血肉模糊、惊心动魄。尤其是剧中那一句“怕,你就会输一辈子”引起共鸣。

  1.《血与骨》

  夜幕下的洛杉矶,空气也变得燥热起来了,地下拳击场渐渐活跃,肌肉男的黑人加上中国功夫,每一场打斗都是力量和技巧的爆发。嗯~不错不错。

  thanks...

作者: 编辑:肖珊