3部无厘头喜剧电影推荐最后一部保持记录32年

2017-09-13 10:29  来源:麦苗视频

  要问最受大众欢迎的电影是什么,那毫无疑问——喜剧电影!无论是国内无厘头喜剧宗师周星驰、冏无止境的徐峥,亦或是国外著名喜剧演员金凯瑞,无不让人笑到喷饭,笑到生活不能自理!

  好的喜剧电影,不会笑完就忘,往往都会二刷三刷四刷。今天麦苗君推荐的这三部喜剧,绝对会让你笑成神经病!

  热带惊雷

  《热带惊雷》海报

  片入其名,真的很雷!从头到尾都是梗,超级无厘头的R级恶搞喜剧。如果你看了很多经典电影的话,看这个肯定要笑趴下。

  影片讲述的是,好莱坞准备拍摄一部讲述越战期间,美国一支精英小队前往越南执行绝密任务的战争片。该片耗资巨大,声称是史上最昂贵的战争片,云集了各路当红明星。为力求真实,剧组前往越南进行实地拍摄。电影刚开机就麻烦不断,最后竟然卷入一场真实战争!

  剧照

  该片的演员实力极强——小罗伯特·唐尼、本·斯蒂勒、汤姆·克鲁斯;

  全片看下来,最佩服的是唐尼的演技,最难忘的也是他那段所谓的“普通话”……

  同居牢友

  《同居狱友》海报肥皂版

  看了海报上的肥皂,估计很多人已经知道是个什么情节了……

  影片讲述的是职业罪犯约翰,再次走入监狱,这次的目的很明确,报仇!一位检察官,屡屡将约翰送入监狱,但是他已经死了。父债子还,于是约翰顶上了检察官的儿子——尼尔森。约翰将尼尔森卖给了狱中人人望而生畏的同性恋老大——巴里。但是尼尔森激起了巴里内心的爱意和温柔,两人心心相印,摇身一变,成了压寨夫人!绝望的约翰明白,今后的日子,不会好过……

  剧照

  虎口脱险

  《虎口脱险》

  谁说只有中国有抗战神片!外国也有!而且更无厘头!

  影片的背景是二战期间,英国轰炸机中队第一支遣队在执行一次名为“鸳鸯茶”的轰炸任务中,一架被德军防空武器击中,几个机上人员被迫跳伞逃生,并约好在土耳其浴室见面。但是他们分别降落在已经被德军占领的巴黎市的不同地点。

  德军在市内展开大搜捕,大胡子中队长被动物管理员所救,另外两名队员,分别被油漆匠和乐队指挥官所救。几经辗转,三人终于接上了头,在法国人的掩护下,飞行员展开了一场惊险紧张而又滑稽幽默的生死逃亡,最终飞往中立国瑞士。

  这三部电影,我最细换的就是这部《虎口脱险》,墙裂推荐!!我再一个冷知识~

  这部电影的观影人次为1700多万,令它占据法国影史票房冠军宝座32年!直到1998年,才有《泰坦尼克号》以2000万的人次刷新了它保持了三十多年的纪录,但它仍是法国影片记录保持者,直至今日仍有巨大的影响力~

  码字不易,,原创不易,如果觉得小编写的不错,推荐的电影不错,就来一波关注~

  谢啦!祝大家观影愉快!天天开心!

作者: 编辑:肖珊