杨幂旗下新人演主角,林心如新人却全解约

2017-09-13 10:47  来源:娱史通乐

  这些年,娱乐圈的大牌们纷纷成立工作室,像范冰冰、唐嫣林心如、杨幂等等,她们都签了不少新人,为娱乐圈注入新鲜血液。

  像一二年成立的杨幂工作室,做了老板的杨幂比当艺人更有口碑,对于自家旗下的新人,杨幂可谓是再认真没有了,凡是大红的剧都有自家新人,就拿《三生三世》来说,仅凭这一部剧,就红了好几位旗下演员。

  如今杨幂工作室很多演员在大众面前都是熟面孔,然而并不是所有老板都想杨幂这么好,就比如说最近形象暴跌的林心如,她在娱乐圈很早就有了名气,也是最早成立工作室的一批明星,然而提起林心如工作室旗下的新人,小编居然一个都不知道,小编去百度了一下,林心如工作室居然没培养出一个走红的新人,甚至还有人解约离开了。

  几年前,林心如工作室大多是大女主戏,签约的新人们几乎都是配角,其中不乏才华出众的新人,比如说其旗下最火的茅子俊,不过他也是在和林心如工作室解约后才火起来的,只能说林心如很有心机婊的潜质,当时工作室也有很不错的资源,然而好资源都被林心如用在自己身上了,根本没给新人啥历练和成长。

  反观杨幂,她手下的艺人都快赶上一线明星了,像迪丽热巴,有人询问《秦时明月丽人心》收视太差,杨幂直接说这部剧就是给热巴练手的,是不是觉得杨幂很霸气。

  虽然这件事不能反应全部,但也能说明林心如人品确实不咋的,联想到最近林心如黑周杰,结果周杰又爆林心如黑料,综合各方面情况,小编已经对林心如没啥好感了,虽然曾经也是她的忠粉。

  不知道小伙伴对林心如最近的黑料怎么看呢?

作者: 编辑:肖珊