《那年花开月正圆》赵大人破案不顺反被贬

2017-09-13 10:49  来源:国际在线

  近日,由孙俪、任重等人主演的传奇年代剧《那年花开》正在热播,任重在剧中饰演的泾阳父母官赵白石“赵大人”。剧中,任重为官之路可谓甚是坎坷,刚刚传来升任陕西知府的喜讯,昨日播出的剧情当中赵大人就被贬回七品县令,引得网友纷纷心疼表示:“赵大人这是遇水逆了?”

  《那年花开》演员陆续下线“找大人”任重忙着发盒饭

  昨天播出的剧情中,吴聘被毒一案取得重大突破,孙掌柜向赵白石自首,赵大人获得线索后前往吴家缉拿吴柳氏。人犯尚未带走,吴蔚双难忍妻子吴柳氏的背叛,现场将吴柳氏一剑刺死随后自尽而亡。继沈月生、吴聘、吴蔚文等人接连下线后,已数不清这是赵大人送出的第几份盒饭。赵大人是否真如外界所说非常“命硬”?作为“终极大BOSS”目送一个又一个演员陆续离开,自己却活到最后?其实剧中早有答案,赵大人在得知吴家败落时毫无惊讶,昨日被贬后也不慌不忙、气场淡定强大,丝毫不被此类事情所困扰,好似胸有成竹般无所畏惧,足以证明赵白石的身份“大有来头”。

  赵大人破案遇瓶颈网友调侃:“这是水逆了?”

  剧中赵白石带兵包围沈府,调查军需造假案的幕后真相。本以为接到密报后赵大人定会查到水落石出,重击沈家,谁料破案如此艰难,沈星移早已有所部署,逃过一劫。赵白石破案不成,反而因办事不利“诬陷”他人,从陕西知府被贬回为泾阳县令。剧中,赵大人连遇诸多不顺,不仅件棘手难以找寻线索,就连吴聘一案也并未完全侦破,尚有犯人逍遥法外。回泾阳途中路遇沈星移,还被其嘲笑被贬一事,被网友留言调侃到:“之前没破案,从县令升到知府,这几天破了案后,反而被贬,赵大人这是水逆了?”

作者: 编辑:肖珊