[综合]薛之谦这两天好红!网络揭秘其情史......

2017-09-14 10:42  来源:多彩贵州网

  (多彩贵州网综合整理)一、高磊鑫

  这几天无疑被薛之谦和高磊鑫复婚的消息给刷屏

  当然“柴君”觉得有情人终成眷属自然是一件好事

  高磊鑫,毕业于大连模特艺术学院,1986年9月29日出生于吉林,上海模特。2005年毕业于大连模特艺术学院。2015年9月,薛之谦与高磊鑫离婚。2017年在上海薛之谦演唱会上,薛之谦深情的为高磊鑫唱了一首《安和桥》。9月8日,二人在微博上宣布复合。

  二、章龄之

  但各位看官殊不知谦谦的感情史非常的催泪,特别是他的初恋女友

  这是一位奇葩女子,让我们一起来扒一扒这位女子的奇葩故事。

  此女子叫章龄之也就是大火的《琅琊榜》里陈龙的老婆

  此奇女子为了和啃爽狂魔胡彦斌搞在一起,狠心甩了薛之谦

  天了噜,这口味变化太奇幻,画风太怪不敢想,好重口味!

  后来这位奇女子又与比她大二十几岁的台湾艺人陈为民搞了一段时间

  不断突破自己重口的极限不说,男方是标准的花心鞋拔子,多次在综艺节目中炫耀如何夜店把妹!

  这简直亮瞎了“柴君”的双眼~~~~~

  就在2014年8月17日谦谦还发了微博说到“见到当年抛弃他的初恋女友,人家已经有孩子了,哈哈哈哈”

  薛之谦除了写给她的认真的雪,你们大概不知道还有一首续雪,

  两首歌连起来真的感人肺腑………rio心疼。给她写了几张专辑花了三四年时间才走出来的情伤………

  现在“谦谦”事业爱情双丰收,次女子看到不知心理作何感想有没有后悔当初狠心甩掉谦谦呢?

  三、李雨桐

  薛之谦这几天肯定很烦,与高磊鑫复婚的美丽故事祝福还没刷完却迎来大反转。

  12日晚一位名叫李雨桐的模特发布一条长微博,详细描述她与薛之谦的事,由于微博太长,特标注出来了几个重点:

  1.她此前和薛之谦是恋人关系,并且暧昧的状态一直贯穿于薛之谦与高磊鑫的交往之中;

  2.他们的关系不仅只是恋人,2012年李雨桐与薛之谦“一起开了一间淘宝店”,叫做UUJULY,也就是说有工作上的合作;

  3.在薛之谦对李表白“已经深深地爱上”同时,薛之谦对她说他要与高在一起,因为高磊鑫已经怀了他的孩子,高要求结婚。李雨桐决定忘掉这件事和这个人独自生活;

  4.反转发生在表白+拒绝(这个戏份真的很难把握情绪)一周后,薛之谦提出怀疑高在骗他,想与高离婚,但高要求要1000万的离婚费否则就要爆料,所以薛之谦提出希望李雨桐能与他一起承担;

  5.其后的时间,李雨桐称拿UUJULY店的收入在还这笔“离婚费”,钱凑清后却遇薛之谦以“趁着离婚前想买房”的理由拖延与高离婚。李再次想撤出这段关系,遭遇薛之谦说提分手就“要把公司的家具电脑都砸烂的”极端行为,并承诺一个月之内解决。

  6.然而薛之谦买完房后,李雨桐等到的是另一个“无法离婚”的理由以及下一个1000万的“看病费”,她决意彻底远离这段关系。

  7.在李打算把这一切都自己“埋进土里”之际,心力交瘁时看到9月8日薛之谦与高磊鑫复婚的新闻,又遭遇到网友的恶意猜测,于是决定站出来po出所有。

  8.这条长微博之后还会有更多的新料。

  ▲图来自李雨桐微博

  这两天估计大家也看了一圈各路人马(女方好友、薛之谦好友、网红圈等)的评论和猜测分析,据我们最新观察,“各路人马”关于此事的相关微博已经大部分删除或被博主隐藏。

  所以我们尝试不以“纯八卦料”为依据,通过一些公示能查的可靠信源分析一下:高磊鑫所说的关于薛之谦的事,究竟靠谱吗?

  说实话,很多糊涂账算不清。

  ———我是头已大分割线———

  ━━━━━

  1、二人此前是恋人关系吗?

  长微博发出当晚,不少网友揣测李雨桐是否有“蹭热点”之嫌,故意编故事趁机炒火自己一把。据我们能搜到的公开信息看,薛之谦与李雨桐确实相识,且关系不错。

  从李长微博提供的“UUJULY”淘宝店名搜到该店微博,已许久未更新,但在该微博里还能清晰的看到许多薛之谦与李雨桐合拍的服装宣传照

  ▲2012年拍摄的宣传照

  ▲2015年拍摄的宣传照

  以及由官微发文能看出,薛之谦“深度参与”UUJULY的运营。

  ▲2012年与李在UUJULY公司开会讨论

  ▲同年也为宣传店铺,在网上与粉丝进行互动聊天

  ▲薛之谦带着李雨桐登上2013年的《EASY》杂志

  所以由此盖戳,这俩人是相识的。

  那为何会说他们关系不错呢?

  2013年李雨桐所属的上海久尚演艺经纪有限公司将她告上法庭,起诉原因是:违反合约私自接拍公司禁止拍摄的杂志,以及称李是“UUJULY”的店主。

  其后,薛之谦成为了李雨桐的证人,为李作证:

  根据薛之谦当年的证词显示,他与李雨桐“相识十几年,当时双方一起参加歌手比赛”。并且网店为他所开,李只是担任模特并无签订劳动合同。

  出庭作证+十几年交情,怎么着都是“老友”了。

  只是两人是否为恋人?此前网上流传的为女方作证的UUJULY前员工微博查无认证,所以暂不能实锤证明二人是否为恋人关系。我们也不能妄下定论。

  ━━━━━

  2、李雨桐究竟在UUJULY什么身份?

  在李雨桐的长微博里,她写道“2012年,我和薛之谦一起开了一间淘宝店”,以及“签了10年合约,两人各占百分之50的股份。”

  我们查询了关于UUJULY品牌所属公司(能查到UUJULY在该公司的品牌注册信息)——上海潮石文化传播有限公司,法人代表:薛之谦无误,成立时间为2009年:

  但李说的“两人各占百分之50的股份”尚不能有公示消息证明,因为在该公司页面上,目前能查到的公开信息里,这家公司的股东只有薛之谦和他的父亲,且股权并没有过变更记录。

  ▲股东出资信息

  ▲股权变更公示栏为空

  另外据此前提到的李雨桐与当时经纪公司合同纠纷的裁决书上显示,薛之谦说“李雨桐并未在UUJULY担任任何职务”。

  但神奇的是,另一边2014年在UUJULY店官方微博的一条文里,还在称李雨桐为“总经理”。

  且在案件裁决书中,原告经纪公司还提供了一条线索,在2013年的《悦己》杂志上,李雨桐的头衔署名里也有总经理一职:

  所以李雨桐究竟在UUJULY中是什么样的职位?

  照目前公示的信息看显示“只是拍照的模特”,但在官方微博看,李雨桐为“总经理”。

  非常不明晰,或许二人之间有私下协议也不一定。

  ━━━━━

  3、李雨桐有钱还1000万?

  有网友质疑李雨桐长微博的真实性,是因为“1000万那么短时间还清,这么有钱吗?”

  经考察,李雨桐真有能力还清。

  首先在裁决书里能看到“UUJULY”的“累计营业额高达上千万元”,即便营业额不能等同于拿到手的利润,但从李雨桐的微博和ins上晒奢侈品的频率来看,姑娘其实不差钱

  ▲以我浅薄的时尚知识能看出来的奢侈品,如果有不是奢侈品的请原谅,毕竟我不是个时尚人

  所以现在的焦点是薛之谦与李雨桐之间的交集究竟靠谱吗?从姑娘的描述来看,我觉得疑点不少,有些事想不通。

  ━━━━━

  4、薛之谦究竟什么时候结的婚?

  李发的长微博里可见,“高说怀孕了要和薛之谦结婚”,说明这时候还没结婚,但紧接着一周后说“高流产了,薛提出离婚。”

  要结婚到要离婚就是一周之间的事?这个速度常人无法理解。还是说是薛北京出差后的一周?总之这姑娘语言逻辑里的时间线,我想了一天没理明白。

  薛之谦究竟什么时候结的婚一直是个谜,以及可以确定的是薛、高、李三人交集的时间线几乎全是一团乱麻。

  目前仅能从高磊鑫的百度百科页面上显示,2009年与薛之谦交往了有一段时间(薛之谦名下的公司也是在那年注册的),2012年结婚。

  如果2012年结婚的时间属实,那根据李的微博描述,薛之谦这场婚离了三年之久。

  ▲此前网上公开的薛之谦离婚协议书

  ━━━━━

  5、目前所谓的曝料人都无法查证可信度

  目前对于此事的争论情况是,一圈周边人争论得不可开交,但其实真实度均尚无考证,且包括薛之谦本人此前在公开场合说过的言论,也是有点混乱。

  我们梳理了一下目前摆在面儿上的“站队”信息。

  先说站队女方李雨桐的(为保真实性,引用的都是已认证用户的评论)

  ▲前《昕薇VIVI》《昕薇风采美妆VOCE》高级时装编辑的泉子lzumi,在薛之谦粉丝的评论里回复:根本没有编故事,我们那时候经常一起工作,她说的都是事实。

  ▲上海某品牌主理人DDshadow的微博,里面写到薛之谦知道自己要红,所以要保持“单身”,李雨桐陪他去美国拍mv,陪他去韩国做修复手术等…

  ▲在广告模特张大奕(一个力挺李雨桐的博主)的微博里,搜索李雨桐,可以看到在2012年1月,李雨桐的微博名叫:久尚模特-李雨桐,6月时昵称就已经改成Umi李雨桐。说明这位博主确实是2012年在uuJuly之前,就和李雨桐认识。

  这次,她也是力挺李雨桐,怼粉丝。

  而另一位没有认证,但是微博标签为:网购维权、服饰搭配、网红店、网购的博主母神AK10_0,之前有篇微博里写到:本来还有关于薛的爆料已整理好要发,介于本po只爆料“淘宝假名媛”而放弃!大家都在关注这对小明星和小模特的恋爱,其实在UU内部已经是不公开的事实,只是薛不愿给李一个“名分”而已。

  今天,该条微博已被隐藏,该博主更新了一条微博称关于UUJULY的内容会重新整理后发在微信公号上。

  而薛之谦这边,我们寻找的是他本人曾在公开场合说过的言论,你会发现,也很晕。

  ▲某综艺里,薛之谦说我家境不错

  且也说过,“曾有条件非常好的女生追求,但只要比我条件好的都不要”

  但,我们也能看到在其他节目中,薛之谦这么说:

  并且他曾早在2010年就在微博公开回应过“吃软饭”的问题,看上去非常气愤,觉得受到了屈辱:

  截至现在,我已经彻底晕了。

  薛和李俩人,一个语言逻辑从时间线上就非常让人困惑,不明晰,恕我看不太明白;另一个在诸多节目里的发言,到现在也无法想清楚他到底是不是“缺钱”,所以这场是“骗感情”还是“骗钱”还是都没骗,还是都骗了,目前只有一个定论……

  我不知道!

  真的别怪我遛你们,我已经尽力了,毕竟双方当事人一方还没做出回应,一方放言会继续爆料,那就继续等等吧。

作者:肖珊 编辑:肖珊