盘点娱乐圈才貌双全的女明星们

2017-09-18 00:01  来源:天山网

  现在许多的女性已交蜕变为“上得了厅堂,下得了厨房,在成功经营出自己美满的家庭的同时,更是大步跨出家门,创造出属于自己的蓝天,当然在娱乐圈中耀眼的女明星中,也不乏这种才貌双全的女艺人。

  徐静蕾

  在提到娱乐圈中的才女,不得不想到就是有着“徐导”之称的徐静蕾,也是从她的称谓知道,这个看起来柔弱无比的女子,在这个复杂的娱乐圈中,已经成为举足轻重的人物。她曾笑着评价自己为“杂家”,演戏,出书,唱歌,都能获得成功。甚至连写博客还能写成“天下第一博”。看来才女这一称号被她收入囊中是当仁不让的。

  伊能静

  一个总是围绕着美丽、知性词语的女人。不知从什么开始,伊能静也从一个艺人逐渐蜕变成精明感性的女人。在家,她是一个好妈妈,在外她可以是演员、歌手、美容顾问。到后来,她渐渐向更深层次进攻,小小的美容书已满足不了她。她又开始写散文,写生活,写小说,写情感。成为一个具有高人气的写作家。在记者采访她时,伊能静开始大谈自己的恋爱经,头头是道妙语连珠,尽显才女风范。

  周慧敏

  跟前几位不一样,周慧敏的“才”,体现在的是她的画上,而不是她的文字上,这不,她曾以一幅《新疆老翁》,荣获“视艺新纪元奖”,其后又凭作品《望过去,看将来》入围首届“中国水彩人物画展”,成就斐然。画作不同于文字,任何人都能写字,琢磨一下也能写出几个华丽的句子来,但是画画却是真功夫,没有几年的功力和努力绝对下不来,同时,画作也最能体现一个人的品位和艺术修养。一直看周慧敏,都只看到了她的“漂亮”,那种超然脱俗的美,但不曾想到,在这美丽的外表底下,也有着满腹的才华。

  刘若英

  “奶茶”刘若英总给人一种干净纯洁的感觉。现在对于她来说,经营家庭可能是她现在最重要的事情。但是对于歌迷来说,她还担负着歌手、演员、作家的身份。不论是怎样的角色,她都能很好去完成。她认为生活就像她书中的文字一样,是那么的干净温暖。刘若英的才气是那种很文艺的感觉。

  朱丹

  作为主持界中的“一姐”的朱丹,无论走到哪里都会引来不小的轰动。科班出身的她在舞台的上不拘一格的主持风格使人眼前一亮,其实这位主持一姐才气也非常了得,亲自撰写的《放慢·快乐》,出版之际就收到了广大粉丝的好评,语言真挚感人,也让人发现朱丹过人的才情。

  梁咏琪

  曾经在香港娱乐圈中有着“玉女掌门人”梁咏琪。在进军娱乐圈中,也是一位典型高文凭高才气高个子的“三高”女人,毕业于香港理工大学的设计系她,有着对于时尚感十足的品味。在后来专辑中所用到的服饰,梁咏琪都参与设计。她的才气展现在设计方面,这与其他的才女来说,还是比较独特的一位,也是因为这独特的才气,也成就她在娱乐圈的地位。

  林熙蕾

  这位已经嫁做人妇的性感女王林熙蕾,在拥有完美脸蛋和火辣身材的同时,也谋杀了无数宅男粉丝。其实林熙蕾绝对不是胸大无脑的女星,毕业于美国加利福尼亚大学的她,获得了经济和文学双学位,除了美貌还拥有如此高的学历,必然使她在演艺圈的闯荡生涯,如虎添翼般顺风顺水。

  桂纶镁

  自从《不能说的秘密》开始,桂纶镁就奠定了台湾小清新一号王座,虽然陈妍希柯佳嬿都跟着她的脚步前进,但她的小清新地位至今无人能代替。其实作为一位文艺女青年来说,才气是必不能少的因素之一,桂纶镁虽然并没有像其他女明星涉及写作,但曾经在参加活动中写下思恋家乡的诗歌中,也不乏看出这又是一位才貌双全的女艺人。

作者: 编辑:肖珊