《轩辕剑》于朦胧秒翻脸 关晓彤献大尺浴池戏

2017-09-20 10:06  来源:凤凰网娱乐

  于朦胧、关晓彤

  继于朦胧饰演的暮云、关晓彤饰演的耶亚希使出“胸咚”、“床咚”甜蜜杀招之后,《轩辕剑之汉之云》又迎“爆屏粉红巨浪”,两人联手贡献了一场精彩纷呈的“浴池戏”。昨日播出的剧集当中,于朦胧饰演的暮云秉持“焉逢保护不了的耶亚希由我守护”精神,再度化身“护花使者”,与关晓彤暧昧升级。不仅如此,当接收到召集令信号,于朦胧还走下水池将关晓彤从浴池中一把“捞”起,两人“赤裸相对”瞬间也令一众网友大呼“被关晓彤的小表情秒到”、“身为一个女人,看关晓彤的沐浴戏看到飙鼻血”、“暮云、耶亚希甜的屏幕炸裂”、“国家欠我一个暮云小哥哥”。

  关晓彤

  而作为一部从不按套路出牌的大剧,《轩辕剑之汉之云》堪称一秒一个反转,令不少观众前一秒还沉浸在于朦胧、关晓彤浴池暧昧中的观众,下一秒便跌入暮云翻脸对耶亚希发怒,两人争吵最终不欢而散的深渊当中。在这场戏中,于朦胧与耶亚希的对手戏尤为精彩,两人情绪皆随着剧情的发展节节攀升。暮云听到耶亚希对焉逢安危忧心时的震怒,耶亚希听到暮云说“焉逢不会来救你”时的惊恐与生气,都展现的淋漓尽致,碰撞出的激烈火花也令不少网友拍手称快。而接下来剧情走向如何,请期待每周一晚22:00东方卫视&爱奇艺《轩辕剑之汉之云》。

作者: 编辑:肖珊