王俊凯18岁终于成年,粉丝:再无未成年天团

2017-09-21 11:06  来源:猫眼娱乐官方号

  今天是王俊凯18岁生日,祝王俊凯生日快乐!为庆祝王俊凯1长大成年,王俊凯工作室于今日凌晨曝光了一组生日照片,照片上的王俊凯抱着玫瑰花,和生日蛋糕来个亲密接触,已经不再是当年的一脸青涩的小凯了。

  王俊凯从2010年被星探挖掘成为练习生,到2013年作为tfboys队长正式出道。2014年第一次登上国内舞台,到2017年米兰杜嘉班纳走秀,拿下金九银十杂志封面。努力成长的王俊凯,18岁生日快乐!

  据悉,王俊凯也即将在9月24号举办18岁成人礼。

  对此,粉丝早在第一时间就送出了生日祝福,并感慨到内地娱乐圈再也没有未成年天团了:“只有最强半成年半不成年天团,迎来最强最年轻成年天团”、“我认识他的时候,他才14岁,我才18岁”、“弟弟生日快乐,18岁了,可以开车了”。

作者: 编辑:肖珊