盘点娱乐圈女星谁的腰最细 第一名谁都想不到

2017-10-10 00:07  来源:凤凰网

  在现在这个与时俱进的时代,女性都是以瘦美为标准,娱乐圈的女明星对自己的苛刻,管理方面甚至残酷,你知道她们的腰肢有多瘦吗?说到唐嫣,想必大家没有不认识的吧?那可是当时公认的“中戏校花”呢。身高172cm,体重却只有43公斤,这样身高的标准体重是57公斤,唐嫣的体重严重不达标,加之她本来骨架就小,所以看上去更加瘦弱,腰肢也比一般女生细很多

  杨幂在娱乐圈里可是出了名的拼命十三娘,随着《三生三世十里桃花》的大红大紫,知名度一再飙升。完美女神身材可是一流的,多少人都羡慕不来的,怪不得王思聪这样的富子一直迷恋四海八荒的美女,秀起身材来腰肢可是抢镜。

  第一名当然是身高165cm的赵丽颖,她体重和唐嫣一样是43公斤,但为拍《楚乔传》暴瘦8斤,也就是说我们在楚乔传中所看到的赵丽颖体重只有78斤,这样瘦弱的身体还要进行各种武打动作实在叫人佩服。

  在拍摄《微微一笑很倾城》的时候,郑爽为了能够更好的把贝微微这个角色演好而暴瘦成骷髅头,瘦得整个人看上去一点脂肪也没有,让人看着十分心疼,怕是瘦成这样的女星还不多见,加之郑爽本身骨架小,说她是娱乐圈中腰最细的女星也丝毫不为过。杨幂赵丽颖和她相比也是相差甚远。

  

作者: 编辑:肖珊