《白夜追凶》结局韩彬黑化 伍玲玲死并不简单

2017-10-10 10:45  来源:科技讯

  白夜追凶结局韩彬黑化,伍玲玲的死并不简单。白夜追凶最新的剧情中弟弟其实还是稍微暴露了点身份的。此外,网友猜测伍玲玲的死并不简单。白夜追凶结局究竟如何呢,一起期待吧。

  关宏宇在找到自己的哥们的时候,哥们那一声“关宏宇同志”绝不可能无中生有。之所以把弟弟单独列出来还有一个原因。弟弟虽然是万人迷,但是对于高亚楠和弟弟这段虽然表面上看上去明晰的感情还是有些叫人心存疑惑。

  就像关宏宇所说,高亚楠有些怪怪的。就像在面对兄弟俩同时站在面前竟然会错认了关宏宇,就像在弟弟说自己和哥哥都不希望她冒险之后突然睁大的眼睛。总是有股说不上来的劲儿。不过弟弟倒是给哥哥挖的坑十分巨大还疑似被下药后春风一度。感觉高法医也是头顶“青天”啊!高亚楠和赵茜其中一个很有可能是最终boss哦!

  网友们猜测,在《白夜追凶》中伍玲玲的死可能并不简单。剧透称,伍玲玲的死其实有点罪有应得的意味,因为她是黑警,毒品走私和伍玲玲绝对脱不了干系。当初警察要突袭霞姐的时候,霞姐是怎么提前知道有警察要来的呢?内奸是肯定有的。

作者: 编辑:肖珊