儿子涉嫌性侵40岁女员工 她被迫引退哭成泪人

2017-10-11 09:37  来源:东森新闻云

  高畑淳子曾替儿子开记者会道歉

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,高畑裕太因为发生强奸致伤案件,目前手上的通告、广告代言全被取消,连带母亲高畑淳子的工作也受到影响,母子陷入经济困境。而她9日参加《彻子的房间》访问,数度哽咽叙述这1年来心理的精神压力很大,曾一度考虑要引退。

  高畑裕太涉性侵获不起诉

  高畑裕太2016年8月底因涉嫌性侵40多岁女员工,而遭警方以强奸致伤罪逮捕,最后该案以“双方和解”结束,获地检署不起诉处分释放。即使如此,他的形象已经一落千丈,要再回到娱乐圈已经是不可能的事情了,但儿子犯的错,妈妈也跟着受害,工作量同样骤减,一家人的经济瞬间陷入困难。

  高畑淳子9日接受节目《彻子的房间》访问,她坦承这一年来因为工作量顺间少了很多,心里的压力很大,晚上都会到附近的代代木公园慢跑,躺在草地上对着天空自言自语,借此释放一些压力,“我告诉自己,已经没办法再回到过去了”,一直给与自己正面的力量,身边的友人也都纷纷鼓励她。

  虽然外界的压力让高畑淳子一度哽咽,但她靠着自己和身边亲友的正向力量,也重新站起来有了继续拍戏的想法,目前他们已经搬离原本的住处,离开前向邻居打招呼时,对方还要她不要把这些负面新闻放在心上,邻居们更不会因为这样而排挤、讨厌她,“还是对我很友善,我非常感动”。

作者: 编辑:肖珊