袁泉马伊琍拍时尚大片,袁泉却输在了一个细节

2017-10-12 00:08  来源:凤凰娱乐

  最近,袁泉跟马伊琍一起拍了一组时尚大片,两个人穿着一毛一样的衣服,却看出了不一样的感觉。论五官,马伊琍不输,身材也没差到哪里去,但就是没有袁泉那种洋气,气质真是一种很玄的东西。

  同样是红色的高领毛衣,马伊琍穿着就像给南极人保暖内衣打广告,特别的喜庆。但袁泉穿着就好像刚从法国秀场回来的超模,一股慵懒冷艳的fu

  都说美人在骨不在皮,袁泉的脸赢就赢在立体。突出的眉骨跟山根加上深邃的欧式双眼皮,让她看起来有一种混血美人的感觉。对比之下,马伊琍的脸就显得要扁平很多,气场不足。

  但如果把视线往下移,就会发现袁泉的手特别败兴。本来整个人都是修长冷淡的高级超模风,但那一双粗壮的手却像朴实的劳动妇女,瞬间破坏了时尚感。

  难怪两个人分开拍硬照的时候,袁泉几乎都没有把手露出来。马伊琍整个人虽然不及袁泉修长,唯独胜在手还算白嫩精巧

  时尚大片毕竟还有修图师,可能对比没那么明显。《我的前半生》里,袁泉的手有几个特写镜头,看上去就是触目惊心了。有一幕是唐晶把订婚戒指脱下来还给贺涵,那一双干瘦又布满皱纹的手,实在不像一个出入陆家嘴的高级白领啊。

  而马伊琍的手呢,倒是跟她演的子君一样,保养得特别仔细,白白嫩嫩不太看得出来年龄感。

  感觉前半生里子君的每一句话都是说给袁泉听的,看来贵妇向来宣扬的“十指纤纤不沾阳春水”还是有道理啊

作者: 编辑:吴思晶