女星同意分出1.5亿遗产 出轨丈夫立马复合

2017-10-12 09:07  来源:凤凰网娱乐

  周游与丈夫

  据台湾媒体报道,80岁周游(阿姑)日前泣诉丈夫李朝永外遇,随后周刊也爆出李朝永上摩铁、疑似车震等证据,不过阿姑仍深爱丈夫,希望他能早日回家,果不然婚变出现大转机,两人甜蜜挽手逛街,周游更已悄悄接李朝永回家,据悉,他答应复合,是因为周游愿意分遗产1.5亿给他。

  据媒体报道,阿姑上周被拍到和李朝永恩爱逛街,当天朋友们为两人安排复合牌局,果然事情有进展,8日阿姑就亲自来接丈夫回家,两人还去吃烧肉,一路上手挽手,李朝永帮她提包包,不时说话逗阿姑,让她脸上满是幸福笑容,之后夫妻俩就直接回家。

  李朝永之前开出复合条件一是要阿姑儿子放弃继承遗产,还要“公开道歉”,据悉,儿子们不愿道歉,李朝永退而求其次,打动他回家最大主因就是阿姑纠缠,所以找律师签合约,若违约就一切落空。

作者: 编辑:肖珊