女星惨遭狂殴百拳变猪头 辣模“凶手”却说…

2017-10-12 09:10  来源:东森新闻云

  蔡嘉燕遭狂殴百拳

  据台湾媒体报道,香港女星蔡嘉燕近日参加节目《G1-格斗会II》,惨遭狂殴百拳,事后晒出多张被打成猪头的照片,顿时成为热门话题。她当天对打的选手是混血女星何慈茵(Charlene),还在社交网站发文暗指对手装病上阵,对此何慈茵首度反击:“如果让她,我觉得是侮辱她。”

  何慈茵14岁开始习武

  据报道,何慈茵是中英混血儿,14岁开始习武,已经连续2季参加格斗节目。她表示拳脚无眼,很难避免不受伤,会专打对手头部是因为比赛抢分。她认为对方也有10几年空手道经验,“她说我上百拳都只打眼睛,如果是真的,为什么她不防守,这,这么容易被人打同一个地方那么多次?我一直认真对待每一场比赛,难道这样也有错?”

  何慈茵目前晋级到前4强,下一场比赛要面对体重超过自己20公斤的对手,“对方实力不凡,对我来说是很大挑战。”连教练都认为比赛有危险,但是她表示既然答应参加节目,就不会轻易退出。

作者: 编辑:肖珊