《千星之城》女主ins发长文 指控韦恩斯坦性骚扰

2017-10-12 09:34  来源:凤凰网娱乐

  凤凰网娱乐讯国际超模兼《星际特工:千星之城》女主今日在ins上发长文,叙述了韦恩斯坦曾对她进行性骚扰的经历。

  根据卡拉·迪瓦伊的叙述,韦恩斯坦当时警告她:如果她是同性恋,公开出柜会毁掉她的职业生涯。并被韦恩斯坦带到酒店,试图亲吻她,并被强迫和另外一名女孩接吻。

  以下是全文:当我刚开始涉足女演员行业时,我正在拍摄一部电影,然后接到了哈维·韦恩斯坦的一通电话,问我是否和已被媒体曝光的一些女友睡过觉。这是通奇怪、令人不舒服的电话,我没有回答他的任何一个问题,赶紧挂掉了。

  在我挂掉之前,他告诉我,如果我是一个同性恋,或者选择公开地和一位女人在一起,那么我将不会得到直女的角色,也不会再在好莱坞继续演艺生涯。一两年后,我去一家酒店的休息室同他还有另一位导演针对一部新片开会,导演在会议结束后离开了,他要我留下来陪他聊天。

  在我们独处的时候,他立马开始吹嘘和自己睡过的女演员,他怎么帮助打造她们的职业生涯,还说了其他一些关于性方面的不适话题。接着他邀请我去他房间,我马上拒绝了。并问他的助手我的车是否在外面,她说没有,也不会很快到来,我应该去他的房间。那个时候我感到非常无力和恐惧,但并不想表现出来,希望我所设想的局面是错误的。当我到达他房间后,我放松下来,因为看到还有一名女性站在那里,立马感觉自己安全了。他叫我们接吻,而她开始在他的指示下有所行动。我立刻起身问他知不知道我会唱歌,然后我就开始唱了。我觉得能让情形变得更容易一些、更加专业,就像是试镜一样。我非常紧张。在我唱完之后我又表明我必须离开的意愿,他送我到门口,站在前方,尝试亲吻我的嘴唇。我阻止了他,并成功逃出了那个房间。

  我仍然得到了那部电影的角色,并总是以为是他鉴于所发生的事而给予我的。从那时起我感到拍那部电影的决定非常糟糕,我觉得我并不应该得到那个角色。我很犹豫要不要说出来。

  我不想伤害他的家庭,我感觉自己很罪恶,就像做了错误的事情。我也十分惊恐曾有如此多类似事件发生在这么多我认识的女性身上,但因为恐惧没有任何人出来发声。

  我想让女人和女孩们知道,被性骚扰、性虐待或者性侵永远都不是她们的错,不说出真相而拒绝发声会导致更多的伤害。分享了这些我也感到一丝慰藉,我确实好受一些了,我为那些勇敢发声的女性们感到自豪,这不容易,但我们之间存在着力量。

  就像我说的,这仅仅是个开始。在任何领域,尤其是好莱坞,男人滥用权力,通过女性对其的恐惧逃之夭夭,这种行为必须要停止。我们说得越多,他们得到的权利也就更少。我规劝你们所有人发声,那些帮助这些男人辩护的人,你们是问题的一部分。

  卡拉出演的《郁金香狂热》就是由韦恩斯坦公司发行的,卡拉ins长文中提到的电影就是这部。该电影在今年9月1日北美上映,票房和口碑双双扑街。

作者: 编辑:肖珊