[综合]罗志祥旧疾复发 网曝明星隐形病痛

2017-10-12 10:14  来源:多彩贵州网

  (多彩贵州网综合整理)才刚拿下金钟奖最佳综艺节目主持人奖的小猪罗志祥,11日照常进棚录八大《娱乐百分百》,想不到录到一半背部旧伤突然发作,痛到无法继续主持,被工作人员紧急送医检查,并急电主持群中的Masha支援。

  明星背后的病痛,让人心酸!

  明星台上光鲜亮丽的背后是默默地付出,我们看得到他们人前的华丽,却品不出身后的心酸。看看下面这些人,他们的伤痛总有一个让你感到心酸~

  吴克群

  左耳失聪,只剩六成听力

  吴克群(Kenji Wu),中国台湾流行乐男歌手、影视演员。代表作品《大舌头》、《将军令》、《为你写诗》等。吴克群从声音到演唱方式一直以来都有着一定的辨识度,他唱慢歌能唱出悲伤心痛的感觉,让听者感同身受。

  宋小宝

  曾因病暂别综艺圈

  宋小宝本名宋宝利,中国男演员,赵本山老师的第32位徒弟。2009年因参加综艺节目《本山快乐营》小有名气,2011年因参演辽宁卫视春节晚会与师父赵本山合作小品《相亲》而获得更多关注。

  郭富城

  拍戏受伤令旧患左膝前十字韧带断裂

  郭富城(Aaron Kwok),中国香港,歌手、演员、舞者,华语歌坛劲歌热舞代表人物之一。曾三度获香港十大劲歌金曲最受欢迎男歌星奖,2005年成为首位获得“香港舞蹈年奖“的艺人。

  田震

  风头正劲时因重病退出娱乐圈

  田震,中国女歌手。1984年出道唱歌,发行首张个人专辑《美丽的海湾》;1986年,以《最后的时刻》奠定歌坛地位;1987年,与东方歌舞团合作;1988年进入中国广播艺术团电声乐团。2005年12月,荣获“新城15周年劲爆中国摇摆歌手大奖”。

  梅艳芳

  因患子宫颈癌医治无效病逝

  梅艳芳,出生于中国香港,歌影双栖发展艺人,香港演艺人协会的创办人之一及首位女会长。2009年经“世界纪录协会”评定,以全球个人演唱会总计292场当选“全球华人个人演唱会最多女歌手”。

  张韶涵

  曾因突发病“心脏二尖瓣膜脱垂”退出活动

  张韶涵(Angela Zhang),中国台湾女歌手、演员。2001年张韶涵签约福茂唱片而后主演偶像剧《MVP情人》,正式进入娱乐圈。曾获2006年CCTV-MTV最受欢迎女歌手。

  阿杜

  因患恐慌症隐退

  阿杜原名杜成义,新加坡歌手。2007年发行专辑《差一点》,凭借歌曲《差一点》获得雪碧原创港台金曲奖。曾获2002年全球华语歌曲排行榜最佳新人铜奖、第二届金曲红人颁奖典礼最佳新人等奖。

作者: 编辑:肖珊