《羞羞的铁拳》 “东哥”田雨原来这么会演

2017-10-12 10:17  来源:新浪娱乐

  此前,田雨的“姐夫”形象深入人心,而接连合作开心麻花,他不仅诠释了立体、饱满的角色,更让观众看到了他在喜剧中的出色表现。

  电影《羞羞的铁拳》剧照

  电影《羞羞的铁拳》剧照

  电影《羞羞的铁拳》剧照

  电影《羞羞的铁拳》剧照

  新浪娱乐讯刚刚过去的长假中,电影市场迎来了“史上最拥挤国庆档”,而开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》无疑成为了今天国庆档“唯一”的赢家。假期已过,上映第11天,票房破15亿,观众依旧热情高涨。

  由艾伦、马丽[微博]、沈腾[微博]、田雨、薛皓文主演的《羞羞的铁拳》,主要讲述了打假拳的艾迪生与正义记者马小因电击交换身体后互相坑害、引出假拳界秘密、又互相帮助的一系列故事。影片中,《夏洛特烦恼》原班人马纷纷亮相,艾伦、马丽、沈腾组成“艾玛疼”组合,“一剪梅”CP袁华、秋雅合体,传说中马冬梅的爸爸也终于出现——马东。

  马东的扮演者田雨,正是在《夏洛特烦恼》中给观众留下了深刻印象的“王老师”,此次再度携手开心麻花,出演马小的“不靠谱”父亲。从小抛弃女儿远走他乡,与艾迪生一同经营着假拳事业,但正是在他的帮助下,艾迪生与马小才能上山学艺,最后打败恶势力。

  此前,田雨的“姐夫”形象深入人心,而接连合作开心麻花,他不仅诠释了立体、饱满的角色形象,更让观众看到了他在喜剧中的出色表现。

作者: 编辑:肖珊