小龙女出柜 吴绮莉发声:愿所有父母温柔以待

2017-10-12 10:49  来源:凤凰网娱乐

  小龙女宣布出柜

  10月11日晚,吴绮莉在微博对于女儿出柜再发声,她写道:“如果连喜欢谁都不能讲,活得再‘安全’又有什么意思。美好的社会,应该允许每个人开口说爱。今天是国际出柜日,当子女出柜时,愿所有父母温柔以待。”她还放上了蔡康永和金星对于同性恋的评论。

  吴绮莉微博截图

  日前吴绮莉和成龙的女儿小龙女吴卓林以一句“I\'m gay”正式宣布出柜,妈妈吴绮莉第一时间喊话“永远爱你”,并称支持同志,轻松说不用养孙子。10月11日,吴绮莉通过微博对女儿出柜再发声,“美好的社会,应该允许每个人开口说爱。”

  网友看到微博后纷纷留言,称:“当子女出柜时,愿所有父母都能温柔以待!”“了不起的妈妈。明显在成长,和孩子一起。”、“这事情妈妈冷处理比较好,接受,不支持不反对,也可能就是孩子一时的叛逆。”

  相关新闻:

  出柜后再无顾忌!吴卓林和女友天台亲热互拍

  2017年10月09日15:28:20

  来源:凤凰网娱乐

  吴卓林与女友玩自拍

  据台湾媒体报道,吴绮莉为成龙所生的17岁女儿吴卓林(小龙女),日前公开出柜,承认和30岁加拿大网红Andi热恋,并晒两人甜蜜合照,引发娱乐圈不小震撼。虽然吴绮莉受访时表示“感恩”,还笑称不用养女儿又要养孙子,但仍为此担忧不已,据闺蜜郭秀云透露,吴绮莉模样暴瘦到像丧尸一般。不过,对于正陷入热恋的小龙女似乎不管这么多,女友Andi也在IG说,虽然被人歧视,但只要每天都和卓林一起,一切都没关系。

  吴卓林与女友

  日前,有网友目击小龙女和女友Andi的“爱巢”天台上亲密互拍,小龙女黑色衣着一贯酷样,和Andi把天台白色墙面当做背景,眼中只有你我,互相为对方拍照。

  网友表示:“其实我在几个礼拜前就见过他们,但不知道原来就是吴卓林,直到报道出来后才知道,怎知今天又见到她们在天台。”接着又补充说道:“之前她们互动都有收敛,因为有朋友在场,这次就好亲热!”

作者: 编辑:肖珊