《维和步兵营》热播 杜淳尽显军人本色狂吸粉

2017-10-12 11:35  来源:凤凰网娱乐

  杜淳

  前线火拼、恐怖劫持、战地营救、戈壁穿越......一场惊险刺激的撤侨行动拉开了中国首部维和题材电视剧《维和步兵营》的序幕,高能、紧凑的快节奏剧情在短短几十分钟内便吸引了众多观众的眼球,林浩楠(杜淳饰)全程智商在线的紧急应对、与恐怖分子的热血格斗、一往无前的大无畏精神,更是令观众看得直呼过瘾。他凭借战神般的个人魅力不仅征服了戏内迷弟、戏外迷妹,同样俘获了剧中女主角海蓝(贾青饰)的心,她何时才能再次见到意中人?敬请期待每天7点30分江苏卫视、每天24点腾讯视频正在热播的《维和步兵营》。

  贾青杜淳

  杜淳尽显军人本色狂吸粉

  《维和步兵营》以全能战神林浩楠和“中国维和步兵营”这支队伍的共同成长为主线,讲述了维和步兵营从无到有,并在一次次英勇奉献和流血牺牲中不断成长、壮大的故事。在开篇的利比亚撤侨行动中,身为中国驻利比亚大使馆武官助理的林浩楠可谓尽显中国军人本色,他不顾个人安危孤身前往营救同胞,直面生死与恐怖分子搏斗,以大局为重不惜被人误解,成功解救出战地记者海蓝、中国商人戈向东、其子戈睿(刘润南饰)等人,而自己却陷入生死难测的困境之中。如此男子力max的铁血硬汉引来无数迷妹为之“打电话”,网友“小小亨”留言道:“有颜有力有血气,哎呀嘛,咔咔的。林浩楠不仅要对付敌人,还要照顾两个帮倒忙的,真是苦了我的战神哥了。”

  被林浩楠迷倒的不只戏外的迷妹,还有戏中的战地记者海蓝,海蓝的鲁莽和冲动给林浩楠带去了不少麻烦,但林浩楠却依旧多次拯救海蓝于危难之中。在经过出生入死的营救行动后,归国后的海蓝心系林浩楠,自毁与金融高管的相亲,拒绝浪漫富二代的求婚,只为记忆中的那抹高大伟岸的身影,一场女追男的战地爱恋即将上演。对于海蓝炽热的眼神,迷妹自然有话说:“最佩服这种勇追前线的迷妹了,目标明确、行动给力,是我们学习的榜样!”

  《维和步兵营》

  “中国蓝盔”整装集结

  在经过利比亚撤侨行动后,备受多方关注的中国为了维和世界和平,受联合国邀请,正紧锣密鼓地进行着组建维和步兵营的工作,中国首支维和步兵营即将诞生。每一个中国维和战士只要跨出国门代表的就是中国形象,他们必须接受严格的全能训练,一场战士间的较量已悄然拉开。

  在国外失去消息的林浩楠将以怎样的身份出现在国内的训练场上?林浩楠与海蓝将在怎样的情境下重逢?又是哪些战士能代表中国走向世界?中国蓝盔整装集结,“蓝友力”爆表,每天7点30分江苏卫视、每天24点腾讯视频,《维和步兵营》继续炸裂我们的中国心。

作者: 编辑:肖珊