张翰“桃花眼”甜度飙升 《传奇大亨》“粉红”不断

2017-10-12 11:35  来源:凤凰网娱乐

  张翰

  近日,大型年代传奇剧《传奇大亨》正在浙江卫视每周一到周四22:00的星空剧场热播。该剧自开播以来,热度不断攀升,不仅收获“大气恢弘”、“演技炸裂”等诸多好评,“电视剧传奇大亨”、“张翰小老虎”、“张翰吃榴莲”等网络热论话题更是一波赛过一波,网络播放总量仅两天就已轻松破亿。在近日播出的剧情中,张翰饰演的影视大亨顾延枚虽是“禁欲系”的领头人,面对自己的心上人却是满满纯情的“桃花眼”,惹得广大网友直呼“甜度太高”、“希望男友向顾蜀黍学习”!

  电视剧《传奇大亨》由浙江华策影视股份有限公司、张翰工作室联合出品,主要讲述了顾氏四兄弟从上世纪三十年代起,在乱世中创建并壮大天下电影公司的曲折历程。在经历过商战、事业中心南迁、国内外抗战等一系列变迁后,以顾延枚为首的老一辈影视人将个人命运与整个时代相互交融,在侧面展现中国影视和香港发展百年变迁的同时,传递出向中国电影黄金时代的影视拓荒人们致敬的重要思想。

  张翰

  该剧虽格局恢弘、主题厚重,却去繁从简,将时代变迁浓缩于顾延枚的成长历程。从近几集的播出反响来看,对于人物的少年感和情感向的写实,获得了广大观众的一致好评。从少男少女情窦初开的“惊鸿一瞥”,到“影院约会”,从热恋情侣缝补衣物的你侬我侬,到男朋友抓拍女朋友的音容笑貌,顾延枚的人设以“扎心单身狗”的模式正式打开,惹得网友高呼:“顾延枚让我看到了爱情最纯真、最原始的美好。”

  张翰也一敛以往“霸道总裁不采人间小野花”的刻板印象,化身民国温润美男,买影票、诉相思、跟拍美图换不停,妥妥一副模范男友的架势。网友“欣儿”官博留言:“顾延枚甜蜜招式太多扎死老铁啦,这么好的男朋友从哪培训出来的还有没有报名处了!”还有网友盛赞张翰:“张翰把一个意气风发的少年演得太到位了,从动作到语言都很真实,没有肆意狂妄的自负,而是带着与家世背景相关的气质,塑造出一种富有教养和素质的正能量追梦少年!”

  而随着剧情的发展,不管是顾延枚的情感之路还是张翰的演技升级,都将愈发富有层次感。对顾延枚的人生具有重大意义的富家千金胡碧玉已正式上线,她将为影视大亨的进阶之路带来怎样的影响?面对角色的复杂化,张翰又将呈现怎样令人惊艳的爆发性演技?更多精彩,敬请关注浙江卫视周一到周四22:00星空剧场的《传奇大亨》!

作者: 编辑:肖珊