刘恺威生日杨幂送祝福 不喊老公网友猜已婚变

2017-10-13 09:47  来源:男人窝

  今天是刘恺威生日,不少明星都送去了祝福,不过最及时的还是杨幂发的“糯米爸爸,生日快乐~”而刘恺威随即转发,这次刘恺威生日杨幂送祝福还挺顺的。此前杨幂过生日的时候,刘恺威因为送祝福送晚了,还被网友“教育”了一下,不过这次也有网友呼唤刘恺威,要对杨幂好一点!

  刘恺威杨幂

  在这个社交媒体发达的时代,很多明星都喜欢准点送祝福,如果不准时就会被说敷衍,要是不发可能就会被说两人不和了亦或者说这就是塑料花情。所以这次杨幂掐点发可能也是因为这个原因,其实祝福无所谓早晚,要是网友老关注这一点,那么就显得太形式化了。

  刘恺威杨幂结婚以后,每年对方的生日都是在凌晨准点送祝福的,这一习惯也被网友熟知。但偏巧今年杨幂生日的时候,刘恺威没有准点发,不少人猜测他们是婚变了。在上午10点多刘恺威送了小糯米的画作作为生日礼物,证明他们一家过的好着呢!

  刘恺威生日杨幂送祝福

  那天刘恺威没有准点送祝福其实是因为刘叔叔好久没有等微博账号了,再加上没有绑定手机,导致不能及时送祝福。过生日凌晨准点送祝福原本就只是一个习惯,其实是不需要大做文章的。对于像刘恺威这样少用微博的人,微博上的祝福更像是给网友看的,其实对于杨幂来说意义不大,小编觉得两人私下的交流可能更重要。

  杨幂刘恺威

  刘恺威生日杨幂送祝福,小编溜达了一下杨幂微博,发现还有好多网友评论说:“为什么不叫老公是不是分手了。”“真的尴尬,为什么不是老公而是糯米爸爸。”但是杨幂刘恺威在微博上的互动似乎都是以糯米妈妈糯米爸爸相称的,每对夫妻习惯不同,不一定都得叫老公老婆的吧!

  

作者: 编辑:肖珊