《使徒行者2》电视剧阿梅徐天堂结局剧透

2017-10-13 11:00  来源:中国青年网

  下周,《使徒行者2》将迎来最后的大结局,而哪些人死了哪些人还活着成了大家关心的话题,毕竟这部电视剧从开始就在死人,无论是配角还是主角都会被杀。那么使徒行者2大结局是什么呢?电视剧中仅有的感情线会不会延续呢?下面一起来看看使徒行者2各人物结局吧!

  使徒行者2的剧情已经接近尾声了,那么这些玄而又玄的卧底身份也要揭晓了,在这个一直死人的电视剧中,各大角色的结局又会是怎么样的呢?透过预告片和剧情透露我们来看看各大角色的结局吧!

  卓凯的结局:作为剧中绝对的正面人物,卓凯的结局一定是美好的,虽然很多网友刷弹幕说卓凯是黑警,也就带带节奏而已。卓凯作为一名警察当然是去抓获魏德信和覃欢喜两个黑社会了,不过在预告中卓凯在对枪的时候犹豫了,不知道会帮谁。卓凯肯定是不会死的,但是卓凯应该会失去一些卧底探员!

  覃欢喜的结局:覃欢喜之前作为卧底生活的很辛苦,自从老婆死了之后一心只想着报仇,而他的复仇对象就是魏德信。使徒行者2是第一部的前传,在第一部中覃欢喜还在,所以覃欢喜应该在第二部中是假死,随后隐藏身份生活着,毕竟他原本就是警察和卓凯还有私交,应该是不会被杀的!

  魏德信的结局:作为使徒行者2中最大的反派,魏德信结局肯定是被抓或者被杀,毕竟套路就是这样,魏德信虽然有着很庞大的集团和兄弟,但是抵不过警察的全力出击,在30集预告中魏德信和覃欢喜正面对决,此时卓凯携警而来,最后就成为了三人对立。至于魏德信死没死就看最后一集的剧情如何发展了!

  施嘉莉的结局:这个和魏德信以及卓凯有着密切私人关系的女人,结局并不会好过,要么是被绳之于法要么就是被枪杀。

  各位卧底的结局:乐少锋的结局是被徐天堂一枪打死的,因为魏德信设计圈套让乐少跳,最后乐少卧底身份败露,徐天堂无奈只能杀了他!至于徐天堂的结局目前稍不知晓,因为他是卧底在警方那边没有档案,在最后的大决战中被列为必杀名单中,所以要怎么逃出来很关键。此外,天堂与阿梅是不可能在一起的,毕竟亲手杀了乐少,阿梅应该是不能接受的!关于阿梅和徐天堂一样被列在必杀名单中,所以结局很难预料!就等着第30集剧情的公布吧!

作者: 编辑:肖珊