[综合]刘涛公开真实体重 胖却美女星都有谁?

2017-11-07 09:53  来源:中新网

  近日刘涛在综艺节目《快乐大本营》中被老公王珂曝出自己的真实体重,54公斤。在节目中,刘涛并没有太介意公开自己的体重,并笑称:“我腰挺细的,就是体重有点重。”随后,老公王珂在刘涛同意后曝光刘涛有54公斤左右。168CM的刘涛体重54公斤,这样的体重,在明星中应该不算轻的。

  排名第五的杨钰莹,也是有点偏胖,但是还是非常漂亮,美美哒,脸虽然是很圆很大,但看着任然还是漂亮的,比起娱乐圈里的那些整容锥子脸好看多了,纯纯的天然脸来的。

  人鱼公主钟丽缇,她可是娱乐圈里著名的胖美人,在年轻的时候所塑造的人鱼公主那时让人印象深刻的,现在已经是三个孩子的妈妈的她了身材依旧是那么的火热,但是只能在第四而已。

  别看现在的霸气女王范冰冰现在成功的瘦下来了,可是只要四一不注意的话,范爷就会胖回去的了,属于偏胖体质的她想让人说的是她其实胖胖的时候也是美美的,不过就排名第三而已。

  第二的当然是占据了“微胖界霸主”的娘娘蒋欣了,看看日日渐胖的娘娘那身材就是让人看不下去了,可是身材是胖胖的她脸蛋就一直是锥子脸的,真是有些让人想不通?

  女星韩红。这位身材确实比较胖,先不说外表,韩红绝对是“心灵美”的典范人物之一来的,这么多年以来韩红就一直积极乐于做慈善,多次资助贫困孩子上学。爱心让人钦佩,她绝对是无人能及的。

作者: 编辑:肖珊