[综合]林志玲回应与言承旭复合 细数两人情史

2017-11-14 09:46  来源:多彩贵州网

  林志玲言承旭昨日曝出世纪复合,男方12日透过公司表示:“很开心联系上了,是真诚的互相关心,看到了报道,希望大家给点空间”。今天,林志玲也首度回应此事,她透过密友表示:“not yet,just get in touch”,疑似否认复合传闻,只承认两人又再度联系......从2002年被拍到两个人一起看电影,到2005年被爆分手直到现在粉丝们都在一直催复合,15年的兜兜转转,粉丝真的比正主还要着急啊!

  其实再言承旭承认之前,除了经纪人的语焉不详和林志玲微博的疑似承认之外,在两个人之前的采访里也露出过想要复合的端倪。

  5月份的时候还被刷上了热搜。

  在采访里,言承旭对于记者关于是否复合的问题做出了回答,表示,这个事情要看志玲的意思。这也是言承旭首次回应和林志玲复合的问题。

  今年2月份,林志玲出席活动的时候在被问到是否会和言承旭复合的时候,也透露出他们一直有联络,这个事情还要看言承旭。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:肖珊