《极限挑战》群演诉说平凡人梦想 传递正能量

2017-11-14 10:28  来源:中国网娱乐

  黄渤与咩咩羊

  “极限神路人”再添新网红

  黄渤、孙红雷、张艺兴与“咩咩羊”高能互动

  《极限挑战》坚持“星素互动”得到了广大网友的好评,三季以来关注平凡人的个性与风采,呈现丰富多彩的素人风貌,涌现出不少“极限神路人”。而刚刚上线的第十一期节目中,外号“咩咩羊”的杨阿姨一跃成为了网友津津乐道的新“网红”。“咩咩羊”帮孙红雷打电话忽悠黄渤的片段全程高能,网友直呼其机智程度超越了“帅雷雷”。同时,“咩咩羊”大小姐与“小绵羊”张艺兴一言不合就模仿小羊表情,萌坏了不少网友,“张艺兴咩咩羊”关键词在微博热搜的热度居高不下。黄渤初见“咩咩羊”就忍不住称“醉倒在你的酒窝中”,因舍不得“咩咩羊”杀青,提出了带“咩咩羊”继续任务的请求。网友评“这期的笑点基本上被咩咩羊大小姐承包”,“本期MVP咩咩羊大小姐”。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
作者: 编辑:肖珊