维密的俄罗斯模特均被拒签 目前原因尚未明确

2017-11-15 09:39  来源:凤凰网娱乐

  维密四位俄罗斯模特

  凤凰网娱乐讯11月15日凌晨,有时尚博主放出劲爆消息,称:“深夜炸弹啊!四位俄罗斯超模Kate G、Julia、Dasha、Irina都没有被批准来中国,不能走今年维密秀了!心痛!”并配上了在社交网站上这些超模本人回复并确认的消息截图。

  外媒博主消息截图

  消息一出,网友们就纷纷留言讨论,都表示十分疑惑:“想知道为什么啊啊啊!”、“中俄关系很好的啊,签证比较好办为什么会被拒签啊?”该博主也在询问了相关人士后说:“咨询负责签证的相关同事,中俄两国签证目前很顺畅,如果不是签证的问题难道是10月25日未成年俄罗斯女模特猝死的事影响了吗?按照时间点,也对得上(图片消息来自外网博主)。 ”不过目前仍然没有哪方面来表示确切原因,只是推测。

  维密模特本人回复截图

  据悉,“一名年仅14岁的俄罗斯模特在中国突然死亡”的消息近日被多家外媒报道,引发社会关注。据外媒报道称,该俄罗斯籍模特是因“工作过量导致的极度疲惫”死亡,并指中国经纪公司与Vlada Dzuba签订的合同有“奴工”嫌疑。30日晚间,去世的俄罗斯籍模特Vlada Dzuba在中国所属经纪公司——上海英模文化发展有限公司在沪召开发布会,公布事件细节并否认“奴工”指责。

作者: 编辑:肖珊