《致我们单纯的小美好》陈小希有孩子吗?

2017-11-15 10:19  来源:人民网

  《致我们单纯的小美好》将于9月份在腾讯视频独家播出,集数一共24集,每集长度约45分钟。《致我们单纯的小美好》改编自赵乾乾的同名小说,讲述了陈小希与江辰19年间共同成长,从青梅竹马到错失后的再次牵手的爱情故事。

  《致我们单纯的小美好》小说里是有描写陈小希怀孕的,不过是在番外,电视剧由这个小说改编,编剧也有可能不播出这一集,大家一起期待吧!

  小说中,有一段时描述两个人结婚后,生孩子的故事,陈小希怀孕了,突然感觉肚子不舒服,江辰紧张地把小希安排到了自己所在的医院,利用家属特权安排了一间单独的房间,让小希安心养胎,预计这一集播放的话,因为小说中放到了番外,应该在电视剧中最后的第24集会播放出来,毕竟电视剧一集就可以过十年,更何况是怀孕十个月而已。

[1]  [2]  下一页  尾页
作者: 编辑:肖珊