黄龄不在乎"歌红人不红" 感恩《超强音浪》

2017-11-15 10:22  来源:中国网娱乐

  黄龄首次以歌手身份做客《超强音浪》

  黄龄玩游戏

  黄龄感恩节目组

  中国网娱乐10月16日讯昨晚的《超强音浪》,音浪小队一员黄龄摇身一变,成为超浪大来宾,以“转音歌姬”的全新身份亮相节目。节目中,黄龄战绩不斐,先是在“歌曲接龙”环节过关斩将,成为了全场零失误的选手,之后又在“泡泡球猜歌名”游戏中与速哥完美配合,战胜海哥。欢乐过后,黄龄袒露心扉,自白加盟节目近一年的时间来收获匪浅,说到激动处时她与音浪小队的小伙伴们拥抱作一团,浓厚的队友情“溢出屏幕”,感动全场!黄龄“弹无虚发”获点赞速哥上演英雄救美队友力Max

  在“泡泡球猜歌名”环节,历经前几轮的失败后,黄龄与速哥及时汲取教训,急忙调整战略。俩人里应外合,发现黄龄惨遭海哥“攻击”时,速哥急忙“英雄救美”,入侵海哥,最终成功助力黄龄抵达目的地。巧合的是,作答曲目正是黄龄所钟爱的费玉清小哥的《南屏晚钟》,她自然准确无误地回答出来。见状,海哥心生不服,故意“捣蛋”道:“错了,这首歌是我昨天找的,你听到的不是费玉清的,而是蔡国庆版的!”尽管海哥卖力挽尊,奈何无人被他的言语所吓唬,令网友忍不住捧腹大笑。

  在接下来的“歌曲接龙”游戏中,阿速接棒美琪,成为了当之无愧的“游戏黑洞”。先是在接唱《爱就一个字》歌曲时,虽然吟唱出正确的歌词,却不幸跑调,惨遭虎虎无情拆穿,尽管试图狡辩但他仍难逃“淋浴”惩罚。之后,他又复读机上身,接棒时总是试图通过重复前一个人的歌词来蒙混过关,奈何抵不住众人的“火眼金睛”,被集体攻击陷入崩溃。与之形成鲜明对比的是,四轮挑战下来,黄龄取得了零失误的辉煌战绩,不仅让音浪小队纷纷恨不得献上膝盖,歌迷们也为之骄傲,点赞道:“我家小姐姐不愧是专业歌手出身!”

  黄龄被音浪小队狂损获《来日方长》专属版喜极而泣

  眼见第一次来宾竟然是老熟人,音浪小队成员急忙趁机爆料黄龄。速哥略带艳羡地吐槽黄龄:“一个整天吃麻辣烫的人,皮肤怎么那么好”,而美琪也加入队伍,故作生气状:“每次都是黄龄姐站在来宾身边,距离他们最近!”东东则“先扬后抑”,在夸赞黄龄“古灵精怪”、“擅长察言观色”之后,突然忿忿不平:“你和那么多男歌手一起唱过歌,为什么拿到Demo的第一时间,你没有想到我?”尽管众人表面上开启了“损人”模式,但言语之间却饱含着对黄龄深深的爱护,令观众纷纷忍不住感叹:“音浪小队简直不要太有爱!”

  面对小伙伴们的一些疑问,黄龄也一一进行了解答。她坦言自己用平常心面对成名,入圈之前从未想过成为超级明星,只是单纯地喜欢唱歌。就拿现在成为《超强音浪》音浪小队的一员来说,也是因为节目与音乐相关,让黄龄收获满满。得知小伙伴们为了她,特意深夜去录制了新专辑同名曲《来日方长》作为礼物时,黄龄更是喜极而泣,真情流露道:“我觉得每个人都有自己的闪光点,感谢《超强音浪》这个节目,慢慢地把我们培养得越来越好,谢谢大家。”话毕,她与音浪小队的成员拥抱成一团,让粉丝们也被戳中泪点,感动落泪。

  下一期节目又将给我们带来怎样的惊喜呢?更多精彩,下周日21:20山东卫视《超强音浪》,让我们共同期待!

作者: 编辑:肖珊